Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
konion написал(а):
в общем то очередной раз показали что все проплачено
Конечно же... Надо было выбрать жуткую группу из Нижнего Новгорода или шикарнейшую певицу ASIA ? или Sabrinu с сельским рнб...
Ну вот специально все посмотрел, хоть и мутило уже к пятой песне.

Мне впринципе (как и многим тут наверное) по барабану кто поедет и чего там будет... но я против неизвестных исполнителей, если они ужасны !
Пускай лучше будет каждый год Билан...

Не хочу злословить, но Билан что-то все больше становится похож на тот образ, который отыграл Павел Воля в "самом лучшем фильме".

Песня, кстати, не понравилась, но вокальные фишки вытягивают

Не помню в каком году смотрел последний раз этот конкурс, помню точно что тот раз был последним.
Этот конкурс - конкурс для новостей. Он так задумывался - такой он и есть.
ИМХО.
konion написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dxzbfy2fYdM
нашел
ужас
это жесть! Особенно последний выкрутас на припеве! УЖОС!
О песне ничего плохого не говорю, но исполнение – финиш.:suicide2:

Последнее редактирование:
:popcorm2: А есть там вообще кандидаты, которые вам действительно понравились??Дайте сцылку на хорошее посмотреть...А то одна прямо критика)...

moksha,
Это он пел уже после того,как его выбрали.Согласен,тут он немного переборщил,да ещё и под конец фанеру вырубили.
А вот когда он её первый раз исполнял - всё звучало идеально.

С первого прослушивания(по 1му куплету),голос,тембрально и немного манерой исполнения - напомнил голос Димы Билана)

Послушать можно, думаю в хорошем качестве слушаться будет лучше, может в самой аранжировке и сведении и есть весь прикол?) Надо будет качественную мп 3 качнуть....Послушать)

Да что вы все про эту Калинку? Там же должны быть совершенно новые песни, по правилам конкурса. Как его вообще туда пустили?

Да что вы все про эту Калинку? Там же должны быть совершенно новые песни, по правилам конкурса. Как его вообще туда пустили?

:shok: А чего, еще че нидь есть:shok::laugh4:...

) Воопщето я серьезно...Сылки выкладывайте, того,что больше вам понравилось....Интересно же людям)

Пока у меня сложилось мнение, что Дима Билан лучший).Хотя тоже песня не тронула, но что-то такое в ней есть...далекое такое)....Вопще Дима молодец, чесно говоря.)...А мне Татушки больше нравились, когда рулили на евровидении)..и не только..

Прочел ветку про Евровидение за 2006 год(см. внизу, в похожих темах)

SokeL говорил - Цитата" В общем, за Диму мне не обидно, за европу - тоже... Надеюсь, на следующий год там будет меньше слащавой попсы не самого высокого качества, больше интересных выступлений (в этом году таких не наблюдал вообще, в отличии от прошлых лет), за которые будут голосовать." ))

Надежды не оправдались)

Может дело в этом)(С той же ветки) - Цитата"Это евроВИДЕНИЕ, а не евроСЛЫШАНИЕ !!!":laugh4:

Ну для меня эта ветка,про Евровидение прошло продуктивно! Спасибо Floyd...За E-Type)) Столько воспоминаний.Сам бы наверное даже и не вспомнил бы)..Ща качаю МП3)

Вот ище песенка http://www.youtube.com/watch?v=WWPOOwr-z10

(раз уж с Евровидения ссылок нет)))

Newalks написал(а):
Сылки выкладывайте, того,что больше вам понравилось....
Мне Отрадная больше всех понравилась
Но вот, кстати, русский вариант песни Отрадной "Зачем" исполненной до 1 октября - все равно бы дисквалифицировали
http://loadup.ru/video/view/?id=v28421733b4

В общем такая мысля: такой состав участников был специально подобран - чтобы на фоне их Билан выглядел просто-таки молодцом.
Пилять, неужели вы думаете что в стране нету достойных исполнителей, кроме Азии (буээээ.....прости хоспади) и Сабрины? :suicide2:

Жалкое зрели.., слушище.., жалкое...
такой состав участников был специально подобран - чтобы на фоне их Билан выглядел просто-таки молодцом.
Такое же мнение у мя где-то на задворках разума болтается...

:shok: А чего, еще че нидь есть:shok::laugh4:...

) Воопщето я серьезно...Сылки выкладывайте, того,что больше вам понравилось....Интересно же людям)

Пока у меня сложилось мнение, что Дима Билан лучший).Хотя тоже песня не тронула, но что-то такое в ней есть...далекое такое)....Вопще Дима молодец, чесно говоря.)...А мне Татушки больше нравились, когда рулили на евровидении)..и не только..

Я никак не могу найти песню Натальи Тереховой, если увидите, поделитесь ссылкой.
Еще Панайотов понравился http://rutube.ru/tracks/519590.html?v=7b6ac95c838c8b090150ca293aefb3b4

Кстати у нас выйграли путёвку трио где из профи вокалов с натяжкой можно одного человека назвать...и тот итальянец.Второй человек пел только в школьные времена и по профессии ни как не связан с музыкой..а третья девушку танцорша...ВО КАК...да и в придачу песню написали шведы.Короче поёт итальянец,композитор швед,танцует русская а латыш подпевает.Все переодетые в пиратов..КОРОЧЕ тоже шоу....хотя песенка заводная но опять таки для хит парадов но не на уровень КОНКУРСА ПЕСНИ...какой он был задуман изначально....

собственно вот они

http://www.youtube.com/watch?v=g7bsX7iCqmE
:
На Army of lovers смахивает.:paratrooper:

не вижу смысла ) в обсуждении этого отстоя) всем очень давно понятно что евровидение - тупой политический караоке конкурс))

даж не смотрел )

(удалено модератором) а какие есть альтернативы такого же масштаба? Кстати, ни фига там не было проплачено, весь коллектив Билана вообще разбрёлся к концу корнцерта, потому что даже не рассчитывали ни на что, гитарист еле успел к сцене прибежать для повторного исполнения. А Калинка-малинка и Панайотов - музыка из прошлого тысячелетия, имхо.

Последнее редактирование модератором:
Я вот не пойму восхищений Биланом и прочей блевотней...
Кто нибудь держит песни Билана дома/в машине/ в плеере что-б расслабиться/зарядиться/потащится? Хоть одну здравую/интересную мысль из любой песни Билана кто нибудь почерпнул. По поводу ищет манеру не понял, уже сколько лет на сцене а всё манеру ищет, её потерять уже давно пора а не искать :scaut:

Разве можно одному и тому же исполнителю участвовать в Евровидении более одного раза ?

Никол,

У меня есть все его диски,которые я регулярно слушаю,и мне очень нравится.
Аранжировки классные,есть чему поучиться,вокал отличный.

Билан едет?:popcorm2:
Сорри Украина пока не вся в курсе..
намана - парниша раскученный песню правда слышать не довелось еще но уже пару баллов бонусом по старой памяти России думаю он прибавит:good:
ИМХО выбор хороший..надо было нашим Верку еще раз запустить..за компанию

Раньше меня евровисион жутко расстраивал, сеичас усаться можно :laugh4:
Билан 2

ppc куда мир катится ? :wacko2:

Природа мстит. Кстати, насколько нужно быть не "в теме",
чтобы полагать, что в этом фарше есть мясо. Все настолько неправильно,
что даже говорить не о чем, в т. ч. и с аранжировками, материалом и прочей кухней. Само же мероприятие забавляет. С одной стороны - это матерый аматэур, но даже в этом контексте потенциала наших Best of Best "почему-то" постоянно не хватает. А с другой, все эти шоу с самогипнозом, что второе (32) место - палюбому круче первого, и вообще: пошли бы они все на ..., так как ничего не понимают в искуйстве, да и конкурс - фигня.
К чему тогда все эти мистификации? Хз.

грустно, но у Билана нет песен..поет отлично, выглядит хорошо, а песен нет...
Ивана Шаповалова ему надо ть..

fxx7 написал(а):
Природа мстит. Кстати, насколько нужно быть не "в теме",
чтобы полагать, что в этом фарше есть мясо. Все настолько неправильно,
что даже говорить не о чем, в т. ч. и с аранжировками, материалом и прочей кухней.
Тоже второй день удивляюсь столь обширным эмоциям со стороны РММ-сообщества на эту тему..:girl_hospital:

Сейчас просматривают