А мне показалось, что у Билана нет сил ващще уже......и, всем известная семья, заипала молодого мальчика до такой степени, что он уже ничего не хочет...Еще пару лет, и выжмут из него все окончательно..
А вся Pr- кампания мутилась весь год оч агрессивно......и смешно, одновременно.......смешно и грустно....Вот мне жена говорит - ты свободный человек! Переключись, и слушай, что нравится...! это по поводу радио и ТВ....А я не согласен с ней.....Все это оч жесткий медиа-прессинг....потому как переключиться С НИХ НЕВЕЗМОЖНО! Я открываю инет, не думая о шоу-бизе и натыкаюсь на НИХ......Мне кажется, это полная жопа...Тоже касается радио и ТВ....Пля....мне кажется, что, если я выйду в открытый космос....первым, кого я там встречу это будет ни фига не гуманоиды или черные дары и пр...Это будет Рудковская.......тоже, кстати, большая черная дыра, которая поглощает энергию во вселенских масштабах.....это коллапс, пля....
Все - имхо....Рассуждаю просто как зритель и слушатель, хотя, им и не являюсь, поскольку, проф деятельность заставляет знать больше, чем надо
...
P.s.Пардон у всех....чот меня все это встревожило дэцл
)...