От этого уровень качества музыкального ряда в России не поднимется.
А от чего поднимется?
От этого уровень качества музыкального ряда в России не поднимется.
А от чего поднимется?
Уровень исполнителей т.н. вокалистов поднимется только когда их будут выбирать не только по внешним данным... есть исключения, но их очень мало....
:laugh2: :laugh2: :laugh2:Litvinov написал(а):Уровень профессионализма певца в России - прямопропорционален диаметру попки.
Уровень профессионализма певицы в России - прямопропорционален цвету сосков.
Есть конечно же исключения - попки могут быть и женские, а соски - мужские....
Litvinov написал(а):В программировании тоже были лохами - догнали и поставили раком.
Litvinov написал(а):В кинопроизвóдстве тоже были лохами - догнали и поставили раком.
а мне кажется наоборот англ низит, так как кортавое исполнение все только раздражает.. а если петь на своем языке, там никто и вслушиваться в текст не будет, тогда самое главное только чтобы музон и исполнение не подкачало и 1 проблемой меньше)))
АДумаю, в этом году Патрисия Каас тоже не по английски будет петь :yes3:
поуслушайНи разу не слышал Патрисию , Mylene Farmer, чтоб пела на английском.....И Слава Богу!
поуслушай
Farmer поет с Seal(ом) на английском
У Билана понимание людьми текста его "Believe me" очень сильно помагало проникнуться...
Мне кажется если текст хороший то на английском его необходимо донести до всех..
А если текста особого нет -то лучше на родном..чтоб не испортить образ отсутствием смысла...
со смыслом сейчас вообще у нас проблема..
все песни про одно и тоже редко текст интересный услышишь..
Мы говорим о победителе Евровидения все таки...А если изначально и был закос в частности(как уже принято) под Америку то и на русском там нихрена ниче путного не выйдет...Как и на английском тоже(в частности вышеуказанная песня Билана)..И хочу сказать, что я против него ничего не имею(просто совершенно не цепляет...Альтернатив куча..потому и нет у меня его ни одной записи)..
Мы говорим о победителе Евровидения все таки...
.