Zerocool,
у меня дома много чего есть ))) и это абсолютно неважно )
я рассуждаю исходя из твоих слов - , вот у тебя триаксис)
выложи мне пример офигительно благородного и жирного вкусного звука) тогда сравним с чем угодно ) примеров ты пока не дал )
Звиняй, дядь. Это важно, что у тебя дома есть

Потому, что если у тебя Триаксиса нету под рукой, а слышал ты его в Музторге один раз и на этом основании утверждаешь, что Триаксис - неоправданно дорогая игрушка, то звиняй еще раз, я умываю руки. Это получается не дискуссия, а разговор в пользу бедных.
Я тебя два раза приглашал послушать аппарат живьем - ответа нет. То есть мы говорим - о чем вообще?
По поводу звука.
Во-первых, у нас с тобой могут быть разные уши, допускаешь такую возможность?

Во-вторых, у нас скорее всего разные вкусы и вообще отношение ко звуку. То есть, то, что тебе нравится, может не нравиться мне и это нормально. Но сейчас уже речь идет не о звуке - у нас с тобой вся дискуссия перешла в тему: г... Триаксис или нет и стоит ли он своих денег.
Что касается примеров - до 16 мая (в чем, я правда, сомневаюсь - не успеваем) должен быть выпущен альбом на CD, где, в том числе, будет несколько композиций, где всевозможные соло как раз будут. Выложу.
Max Seleznev,
За советы - спасибо, попробуем.
По поводу комбика - я сейчас не помню, какой именно, но, по-моему, Маршалл какой-то. Кстати, я вполне допускаю, что ручки мы там недостаточно крутили, но некоторое время на это все таки потратили...
Не понравилось звучание, снятое с комбика микрофоном.
Я еще раз могу цепочку сказать: гитара PRS - Триаксис (выходы Output) - комбик - микрофон (вот тоже не знаю, какой именно) - ламповый компрессор (либо пред без перегруза - два варианта было) - пульт Yamaha 2000 - контроль NS-10M.
Сегодня, если время будет, попробую с рекординговых выходов Триаксиса снять сигнал на Roland GT-8 в режиме спикосима и погляжу, что получится.