Альтернатива!!! це що такэ??

Паны-браты! Ежли криво сказал,прощщення просымо,забодала меня эта игра в слова,чё встрял,дурак? Может ну его,а ? Давайте чтоли водки выпьем?

Если вернуться к определению..
В конце 80ых на Западе сформировались основные стили:
попса-диско, мэйнстрим, высокотехничный металл, прог-рок и т.д.
Чтобы их сыграть надо было много сидеть учиться и быть супернавороченным проффесионалом, певцом, гитаристом... Короче мажором. Вот как альтернатива всему этому и появились Sonic Youth, Nirvana и остальные.
Альтернативу надо было играть ненаворочено и от души, главное передать нужное настроение... Лично я рассматриваю слова альтернатива и рок практически как синонимы. Отражающие протестные настроения молодёжи против засилья внедряемой массовой культуры. К сожалению Nirvana был последний реальный всплеск того чем был рок в 60-70ых.

Но факт,что если придти в магазин и спросить "альтернативу",то сунут тебе не Кокто Твинз и даже не Нирвану,а нелепый набор брейк битов,семплов и речёвок под тяжёлую гитару--баальшую такую стопку компачей,и все одинаковые.Кстати большую часть этой ботвы шлёпают не инди,а самые натуральные МЕЙДЖОРЫ.Так чему же это альтернатива?

Ребят, хватит пытаться определить для каждого стиль, засунуть в какие-то жанровые рамки. Я считаю это всё чушь полнейшая. Индастриал дезкор с примесью пост-хардкора бугага. Deftones, koяn и coal chamber вродь нюметал играют, а музыка ни разу не похожа.
“Все эти разговоры о новом жанре трип-хоп - дерьмо собачье! Что за трип-хоп? Уж если я его изобрел, то почему бы не назвать его “трики-хоп”?
Альтернативой во всём(!) мире называют всё что не попс, не электро, не олдскул рок, не классика , не реп и так далее. Вот так.

Tio Mate,

Я ж вроде твой пост здесь сегодня уже удалял? Ты опять?

Почему бы вам не удалять старые темы, раз не хотите их поднимать

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают