брать звуковую из за перспективы написания дров для нее энтузиастами? :suicide2:djchange написал(а):У меня вопрос E-MU1616 PCI пойдет ли она на Хакинтош??? я тут читал что есть дрова на нее???
все перечисленные карты (эмо-юсб, аудиофайры, юсб-фв м-аудио и пр) прекрасно работают на хаках. пройдитесь поиском. дрова - официальные с сайта с пометкой Universal Binary или Intelrs-t написал(а):Выбираю себе звуковуху либо E-MU 0202(0404), либо audiofire 2 (либо подобные)
RME 9632 PCI работает офигенно.jeronimo-go написал(а):какую лучше взять чтоб поменьше гемора было
Только надо брать с балансными опциямиAudience написал(а):RME 9632 PCI работает офигенно.
А можно и самому спаятьRadiator написал(а):Только надо брать с балансными опциями
M-Audio Solo Firewire ровно так и делает. Каждый раз при загрузке в новой ОС начинает перепрошивать биос карты. Пришлось с винды ее убрать. Процедура конечно опасная, всякое может случиться при перепрошивке. При точно такой же процедуре у меня на руках умер TC Konnekt 24D. Так что связываться с такими картами больше не намерен и вам не советую.Medved написал(а):Так что же, при перезагрузке из одной системы на другую будет происходить
перепрошивка карты?