haxep:
Чтобы не зависал - не грузите сэмплы через его броузер,
Вот это номер :frown: , а так было удобно...Это нативовцы так думают сделать навсегда или водяные рекомендуют?
haxep:
Чтобы не зависал - не грузите сэмплы через его броузер,
SoundMan2:
А он только со свиоми новыми патчами рулит или старые тож поддерживает?
мануал-то я почитаю, если надо - можете не волноваться. Просто обидно, что интуитивными способами сделать ничего не получается.Originally posted by Vadim_K
Стандалоун прекрасно работает, так же как и VST, и если кто заметил установился и мануал который можно и почитать.. :umnik:
вставляешь инструмент, нажимаешь на гаечный ключ - он раскрывается для редактирования и там есть 2 ряда, один из них Insert Effects, другой - Send EffectsROMiK
А про какие эффекты ты говоришь,я их вообще не вижу?
Tim Moore:
О горе нам, горе!!!
Когда набираешь отдельные семплы, он собирает их в папку Temporary Conversions, чтобы потом предложить сохранить как инструмент. А эта кнопка очищает эту папку, если тебе этого не надо.slade:
про кнопочку \"Purge\"
slade:
сохраняю проект,закрываю,открываю снова ,опять красный цвет и звука нет.
nurstress:
Я правильно понял, что это возможно стало только во втором сделать?
он сильно более жручий, нежели полуторный?
он сильно более жручий, нежели полуторный?
вопрос - а у нас тогда что? Вета?Suggested retail price: 499.- Euro/ 579.- US-Dollar
Release is planned for the middle of April 2005.
Full version and update can now be pre-ordered at your local dealer and in the NI Online Shop...
Dimson:
Мне показалось, что он менее жручий, сэмплы залетают гораздо быстрее, звуки в памяти места занимают меньше, наверное, за счёт нового движка, никаких сообщений не выдаёт по поводу отсутствия свободной памяти...
mr.mustard:
Постарались
на славу,все работает,все грузит (кто-то тут сомневался
по поводу старых патчей)дико удобно стало с эффектами
которые и сами стали звучать лучше(а раньше они мне не нравились),не говоря уже о конволюшн с кучей пресетов,