alexNpol:
А что же с броузером, у меня все подвисает, или что не так делаю?
Не наблдаю ничего странного, клоцаю по струментам nki и моментально грузятся. :smile:
alexNpol:
А что же с броузером, у меня все подвисает, или что не так делаю?
vax:
конволюшен не впечатлил - импульсы concert hall ацтой по сравнению с waves ir.
А что это обязательно от предыдущих версий чистить? У меня сейчас две стоят 1.5.3 и 2.0. 2.0 - глюковатый какой-то, но более менее работает. Правда конвертит плохо, Scarbee J-Slap'n Fingered так целиком и не сконвертировался, а после сохранения multis вообще перестал запускаться пока я не восстановил Винду по предыдущей контрольной точке. Это только у меня траблы такие?Sla:
У меня тоже новый Контакт нормально работает во всех режимах (может, кто забыл почистить реестр от предыдущих версий), а главное, можно забыть об ужасном Халионе, в новом Контакте без труда читаются SID и Scarbee J-Slap'n Fingered.
А что это обязательно от предыдущих версий чистить? У меня сейчас две стоят 1.5.3 и 2.0. 2.0 - глюковатый какой-то, но более менее работает. Правда конвертит плохо, Scarbee J-Slap'n Fingered так целиком и не сконвертировался, а после сохранения multis вообще перестал запускаться пока я не восстановил Винду по предыдущей контрольной точке. Это только у меня траблы такие?
Gomer:
А scarbee прочитает?
dsp:
Зачем там микшер если он есть в Кубейзе?
Да, только что-то он в энтом режиме совсем не работает :frown:djangel:
И не забываем ,что он проектировался еще и как стандэлон.
Tube:
А им можно открывать образы AKAI (как в Галионе). Ну или хотя бы через Alcohol?
Аналогичная ситуация с Waveterminal192X ... :frown:auzar:
С аудиокартой Waveterminal192L работает только с асиодиректикс и мультимедиа, а с родными дровами слетает и в стендалоне и в хосте, что за .....