Wanekk, что ты мучаешся, открывай свои sf2 например в sfz+ он их отлично понимает
P00H, что за sfz+? Вроде же просто sfz - без плюса... И кстати - он скрипит при проигрывании. На ресурсы не грешу - их достаточно...
Wanekk, что ты мучаешся, открывай свои sf2 например в sfz+ он их отлично понимает
что за sfz+
Чего то я туплю"их нельзя редактировать"? - можно ёптыть.. :yes3:
Открываешь KeyEditor:как их редактировать?
Правила Раздела "Обсуждаем муз. софт"
1. В данном разделе - только обсуждение работы в программах, фичи, секреты, неудобства, глюки, баги...
Никакого вареза!
Сообщения содержащие
- ссылки на варез(нелицензионное програмное обеспечение),
- ссылки на варезные источники,
- просьбы дать ссылку на варезный источник,
- аттачи(равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксесуары" варезного ПО(крэки, кейгены, патчеры, серийные номера)
А так же
обсуждение инсталляции/настройки нелицензионного програмного обеспечения
будут немедленно удалены, а автор - наказан.
Gnat Burnash, иногда очень полезно почитать правила раздела:smile:
Эта фотка ко мне никакого отношения не имеет, к сожалению. :biggrin: Кстати, объясните кто-нибудь, что это за приколы? :biggrin: И что это за марка машины?drewchilli, классная тачка :blum:
c:\Users\имя юзера\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 4\Db\kontaktdbгде 4-й Контакт хранит свою базу данных?
Странно, но ничего с названием kontaktdb я у себя в компе не нашёл... Я сейчас в Windows XP...c:\Users\имя юзера\AppData\Local\Native Instruments\Kontakt 4\Db\kontaktdb
Воот...потом глядь - замолчаль...смотрю, а там такая хрень