У меня пашет как часы. Четвёрка пока в тестовом режиме на работе только. Дома не рискую ставить пока.v3.5.0.25
У меня пашет как часы. Четвёрка пока в тестовом режиме на работе только. Дома не рискую ставить пока.v3.5.0.25
Спасибо, приду домой - поищу. А подпись надо бы сменить, да, я пару дней назад на XP откатился. Буду ждать лучших времён.а нафига тогда в подписи у тебя Вин 7 х64 ? - для понтов что ли
под ХР база по пути c:\Documents and Settings\ юзер \Local Settings\Application Data\Native Instruments\Kontakt 4\Db\kontaktdb
Проверь, куда сконфогурированы выходы st. 2.переключаю на st. 2 - никаких изменений
"Батарея" проблем не составляет.Вот на примере Батареи
в Сонаре в самом Контакте надо создать сколько тебе надо выходов и каких, потом сохранить конфиг, т.к. по умолчанию там 2 стерео и 5.1Я вот в своём "Сонаре" 4-й версии тоже не могу дорбиться от "Контакта" взаимности в этом плане.
Это только у меня такое?
А какая версия Kontakt? Файловая система в порядке.Конвертация целого акаевского диска в "Контакте" занимает секунд 10-15.
А какая версия Kontakt?
А поточнее? Какая четвёрка? У меня подозрение, что 4.0.2 имеет некоторый баг в плане конвертации.У меня и 2, и 3 раньше, и 4-я сейчас работают одинаково шустро.
Помогло. Спасибо...Попробуй отключить антивирус.