отлично...Electro-Nick, как футболочки то?
меня тоже исключите )))
футболки отличные, все подошло по размеру
Чийорт, прощёлкал! :dash2: Буду ждать на общих основаниях. :girl_to_take_umbrag: Жалко, сделал бы себе подарочек...rusmur написал(а):19-23 марта буду в Питере . Могу попробовать забрать футболки для желающих из списка. Пишите на мыло rusmur@rambler.ru
Согласен с маэстрой. Хотя, говорят, что наложенным платежом бандероли доходят более сохранными, но вам меньше гемора принимать денежку по веб-маням и отправлять бандероли с концами. Только, возможно, надо посылать ценной бандеролью с объявленной ценностью (как-то так это звучит), что бы наша раздолбайская почта не рассляблялась и, если что, с ней можно было судиться :new_russian:.moksha написал(а):Я говорил о переводе денег туда, куда вам удобно: карточка, интернет кошелёк – куда захотите. В вашей честности, лично у меня, сомнений нет. Поэтому мы сначала переводим деньги, а уже после этого вы отсылаете футболку просто бандеролью.
не переживай, у него всё равно ничего не получилось с поездкой в питер. :girl_blum:Doomsterion написал(а):Чийорт, прощёлкал! Буду ждать на общих основаниях. : Жалко, сделал бы себе подарочек...
Ох, отлегло... а то уж за валерианкой полез... :tease:moksha написал(а):не переживай, у него всё равно ничего не получилось с поездкой в питер.
Походу, такой размер выделывает лишь промышленность для великообъёмных людей. :beach:solomuzic написал(а):
Крапаныч прям как Фото модель :curtsey::curtsey: Суппер!!!!!! Ждем, не дождемся)))ESSE написал(а):http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...5&postcount=46
и я:mamba:Юркi написал(а):спасибо, получил, только с размером чуток пропугал. ну ничо, будет в обтяжечку
спасибо, получил, только с размером чуток пропугал. ну ничо, будет в обтяжечку :girl_in_love: