Футболки. Раздача в москве

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Siluet написал(а):
..все равно буду закидывать ESSE его сегодня, но тут...
Блин, закинул.....Siluet, Лёха , с тебя большой бутылец огненной воды.Сам знаешь, за что )))))

Андрей для меня заберет человек по имени Дима или Вова
спасибо!

Блинн, барышня, которая должна была забрать в Москве, разболелась.
Здоровья ей, как только поправится - сразу за футболкой!

А по регионам отправка))) ????:girl_cray: Что делать-то будем?У меня нет возможности забрать...Но оч хочется...

SEM,
пока не планируется
нет человека который будет заниматься рассылкой да и цена пока не определена для футболок отправленных наложенным платежом. думаю еще в районе 100 рублей + к стоимости

Был в Москве, забрать не смог - работа. Заберу позднее, может ближе к середине месяца. Звонил пару раз по указанному телефону - не дозвонился... последний раз в день выборов...

ну звоните 10марта в принципе думаю реально

Уважаемые москвичи!
Просьба все таки поактивнее быть. Поймите, мы не будем заниматься раздачей футболок вечно. В конце концов, как и в случае с заказами, будет установлен дедлайн. И если человек до этого времени футболку не забрал, она будет просто отдана другому, вот и все.
Что касается регионов - тут другая история и все понятно, а живущие в Москве уж как-нибудь могли бы пошевелиться ИМХО.

тогда просьба, озвучить крайний срок когда можно забрать футболку
сейчас просто запары жуткие, я хотел бы на следуещёй недельке подъехать
но если нужно сделаю это раньше

Мы еще не думали о дедлайне конкретно.
Если мое сообщение выше в течение ближайшей недели не возымеет действие, ну, скажем, числа до 15 марта, то дедлайн будет объявлен. Скорее всего, до первых чисел апреля.

• Like
Реакции: SoNick и Electro-Nick
Дорогие друзья

Эпопея с футболками начинает нас несколько доставать.
К нижеследующему прошу отнестись с пониманием.
Футболки заказывались на основании списка, который составляли сами заказавшие. В соответствии с этим списком в разработку и изготовление футболок были вложены вполне конкретные деньги, принадлежащие администрации РММ. Данный проект не имел под собой никакого коммерческого основания - наценка администрации за футболку в Москве составляет 10 или 12 рублей, эта сумма чисто символическая, как вы понимаете и она ни в коей мере не компенсирует даже затрат на потраченный бензин.
Как впрочем и всегда, изначально энтузиазма было много, а потом он весь превратился в воздух.
На сегодняшний день в Москве футболки не забрали:

44. Danila-master (москва) М - 1 белая, 1 черная - 2 штуки
52. rusmur (Москва) L - 1 черная, 1 белая - 2 штуки
54. Mr`Fly (Москва) XXL 2 черных, 1 белая - 3 штуки
58. hitretz (Москва) M черная - 1 штука
60. Together (Москва) XXL 1 черная, 1 белая - 2 штуки.
61. Offbeats (Москва) M - 1 черная и 1 белая - 2 штуки

Еще раз: речь сейчас идет только о москвичах! По поводу регионов вопросов нет.

Дабы не тянуть резину и дабы люди научились отвечать за свои слова, мы устанавливаем дедлайн - 1 апреля.
Те, кто до 1 апреля заказанные вами же футболки не заберет пойдут в вечный бан, несмотря на заслуги, ибо люди мы все хорошие и ситуации в жизни разные бывают, но при заказе за язык никто никого не тянул.

Заранее отвечаю на вопрос: возможны ли исключения? Да, безусловно, возможны. Если у вас веская причина - пишите в личку мне или Крапану.

Дорогая администрация хотел бы поблагодарить вас за тот безценный труд который вы проделали. Безмерный респект!
Свои экземпляры удачно получены.
Ребят, давайте поактивнее футболки получаем в Москве. Я понимаю что работы и заказов сейчас у всех беспробудно. Но на два часа вырвете время. Скажите себе 'надо'.:hi:

Я тысячу раз извиняюсь и не хочу давить на больное, но когда и как будут отправляться :girl_witch: футболки в регионы?
В моем случае это П-Камчатский. :hi:

Просто и вы меня поймите, в этой Москве во всю идет раздача (гы, так они еще и тупят с тем чтобы забрать:girl_crazy:), а я уже просто устал на это смотреть и вздыхать.., вот правда.

Когда вы отправите??? Да и адреса моего так ни кто и не брал, мож вы вообще про меня забыли?:this:

Эх.

Theos, и жители других стран и регионов России!

Никто ни про кого не забыл.
Скоро все будет.
Ну мало нас и времени нет, чтобы на почту бегать, а потом опять бегать и деньги собирать. :(

• Like
Реакции: SEM, Theos и S.Panin
Almond, может сделаем наоборот: мы, жители других регионов, шлём вам деньги с наценкой, какую вы укажите, куда захотите. И после получения оговорённой суммы вы высылаете нам футболки...
как-то в этом направлении двигаться.... мм? :this:

ой, а я этого то не увидел:
rusmur написал(а):
19-23 марта буду в Питере . Могу попробовать забрать футболки для желающих из списка. Пишите на мыло rusmur@rambler.ru
Килгорычу пасиба! :hi:

Последнее редактирование:
Заберу футболки обязательно! ДАЮ СЛОВО!
Простите хлопцы... и 10 минут пока нет....
Думаю если на этой неделе не получится - то на сл.по любому вырвусь.

moksha,

Исчо раз. Вопрос не в деньгах, как вы понять не можете.
Постараюсь еще раз объяснить.
Наложенный платеж состоит из двух этапов:
1. Отправить - и это можно сделать за один - два дня, допустим;
2. Получить деньги - вот тут начинается гемор. Сколько дней подряд должен кто-тодолжен бегать на почту? Деньги из разных регионов будуть поступать неравномерно.
Вот о каком времени я говорю.
Что касается ближнего и дальнего зарубежья - тут вообще не понятно. Наложенный платеж тут не проходит, оплату как принимать? Отправить? Извольте! Курьер DHL или TNT. Доставка на Украину от 40 баксов. При цене футболки в 250 рублей. Устраивает? И т.д. и т.п.

Кстати, посмотрите, питерские заказы. Их не так много, но и не так мало. Объединиться не проще и договориться, чтобы кто-нибудь, кто в Москву едет, футболки на всех забрал? Проще, наверное. Так почему это не делается?
То же самое с украинцами, коих тоже немало. Вам по территории Украины пересылку проще и дешевле организовать самим, нежели мы этим будем заниматься. И точно так же можно с кем-то едущим в Москву, договориться, ибо, судя по Киевскому вокзалу, поток гостей из Украины не иссякает.
Проявите уже инициативу сами, елки! Почему кто-то должен это делать за вас?

Almond, я не говорил о наложенном платеже. Я говорил о переводе денег туда, куда вам удобно: карточка, интернет кошелёк – куда захотите. В вашей честности, лично у меня, сомнений нет. Поэтому мы сначала переводим деньги, а уже после этого вы отсылаете футболку просто бандеролью. Наложенный платёж – это ведь не единственно возможный способ обмена…
Но я правда не в теме абсолютно, да и мой вопрос с футболкой уже почти разрешен (предыдущий пост отредактировал). Я просто хотел помочь. :pioneer:

moksha,

Да я понимаю. Но я же говорю - это не вопрос денег, особенно в случае России. Это вопрос беготни... и нужного на нее времени.

Almond, Я к тому, что бегать будет куда легче, зная что денюжка уже у вас. А то глядя на "плохих" москвичей, список которых приведён выше:laugh2:, можно представить себе ситуацию, когда аафигеннна «занятой» парень получит уведомление о посылке, положит его на полку - и забудет.
Посылка полежит две недели на почте, и поедет домой.
Это думаю будет куда обидней… вам в первую очередь!

В общем действуйте, и спасибо! Я бы так не смог, уже потихоньку бы начал москвичей банить :laugh1::laugh1:

Для всех кто заказывал:

Цена футболки - 250 рублей

Все кто заказывал футболки могут их забрать в москве двумя способами

1. У метро "Текстильщики". Первый вагон из центра, по переходу до конца и направо выходим. Стоимость +50р за доставку к метро
2. Пешком от метро "Кузьминки", последний вагон из центра, выходим в переходе направо и выходим налево, минут 7-8 идем вдоль волгоградского проспекта в сторону центра, до первого светофора (пересечение с Окской улицей). Перед светофором автобусная остановка вот собсно и место:)) Либо это же расстояние можно проехать на любом транспорте, автобусе, две остановки от метро в сторону центра

Футболки можно забрать в
Рабочие дни с 12 до 22 часов. ЗВОНИТЬ С 11.30 до 22 часов. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОБЕРЕТЕСЬ ЕХАТЬ.
Контактный телефон 8-916-8359707 Андрей. Если вам не ответили, пришлите смс с вашим контактным телефоном и именем. Вам перезвонят.

как я уже говорил господа из других регионов по возможности если вы берете себе футболку, если есть возможность кооперируйтесь в другими участниками с вашего региона чтобы и нам в будущем было меньше работы по пересылке

список всех заказавших можно посмотреть здесь
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34401

не воспрещается брать деньги с других участников за ваши доп услуги по перевозке чужих футболок в ваш регион:)))))

Схема как идти пешком на картинке

Прошу прощения.... из головы вылетело. до 1 апреля обязательно заберу!!!! скажите плиз, может реально деньги перегнать на счет? или как нибудь электронным методом? чтоб не ущемлять в финансовом плане человека?

Сейчас просматривают