Joe Barresi Evil Drums sample

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Вот пока скачал 1-й Dvd и сделал небольшой пример. Как на ваш вкус? Ещё в переди 5 Dvd. Там есть другие ударные. Но и первая тоже на мой вкус не дурна.

Вложения

Блин, ну прямо расстроили. Неужели и правда так себе ..... То есть Супериору он не соперник? Может это мои кривые руки просто всё испортили?
Хорошо, вот кусочек Супериора ещё. Скажите он звучит лучше?

Вложения

Какой смысл выкачивать гигабайты сэмплов, чтобы потом использовать только velocity=127?
В такой музыке, где в звуке превалируют гитары, можно вообще взять какие-нибудь полмегабайтные GM драмсы из библиотеке к SBLive и не париться.
Достоинства крупных библиотек открываются в полной мере когда в партии ударных присутствуют динамические оттенки, когда слушатель может оценить звучание всего диапазона от pianissimo до fortissimo и когда используются разные приёмы звукоизвлечения. Собственно говоря, поэтому они такие объемные: разработчики этих библиотек стараются запечатлеть все малейшие нюансы звучания установки, вплоть до скрипа стула под задницей барабанщика.
А тут "рубилово" .... о каких нюансах может идти речь? Умелая эквализация - и любая библиотека прокатит.

tarzan, истину глаголишь. Надо будет поработать на грамотным написанием миди партий. Кстати, никто не знает где можно найти Drum Map именно для этой библиотеки?

Andrus,
да нормально звучит.
первый достоиний конкурент супа.

походу суповский room мягко говоря, оставляет желать лучшего... а мистер barresi точно умеет записывать драмы (последные альбомы tool и judas priest). evil drums я пока не качал, но похоже скачаю.

Mukolka, стандартные в принципе подходят, с небольшой погрешностью. Я качаю их с torrents.ru

M16, Хорошо, вечером выложу сухой.

• Like
Реакции: Колька
Andrus А можно мне немного понаглеть и слёзно попросить перелить их куда-то (вкрадчивым голосом), мне злючие админы не позволяют пользоваться р2р. А от Киева до Сыктывкара....))))):thank_you2:

П.С. Наглею здесь, т.к. у Andrus отключена опция личных сообщений.

Mukolka, извини, но это нереально. Я уже вторую неделю их скачиваю, и ещё 2 двд осталось. А потом ещё пару недель их куда то заливать? И куда такой объём залить? (25Гб) .... лучше найди возможность с торрента скачать. Или там же есть услуга, они тебе могут на диски залить и по почте диски выслать. Это для тебя самое лучшее будет. Служба назывется FilePost.

M16, извени, пока не получается, систему переустановил и пока библу не устанавливаю, пока всё не докачаю. Как докачаю, всё установлю и сделаю сэмплов сыпых по более, с разными установками. А пока если интересно вот тут есть оффициальные сэмплы. https://www.platinumsamples.com/JoeBarresi.html

• Like
Реакции: Колька
All files are zipped. No additional EQ or Compression as played back in BFD Stereo.

Demo 1 - Kit 3 (DW Classic/Tama "Stewart Copeland" Sig. Series Snare)
Demo 2 - Kit 2 (Ludwig Vistalite)
Demo 3 - Kit 5 (Pork Pie Glamoflauge with Zildjian/Noble & Cooley Snare)
Demo 4 - Kit 6 (Ludwig Psychedelic Swirl with DW Classic Snare)
Demo 5 - Kit 1 (Pork Pie Tobacco Satin/Ludwig Black Beauty Snare)
Demo 6 - Kit 4 (Gretsch Natural Blonde Maple/Tama Rosewood Snare)

To demonstrate the versatility available, this is the same 12 bar demo repeated with i) Factory mix, ii) Ambient mix, iii) Direct mix, iv) mono room mix

Для тех кто не хочет качать оригиналы, из за размера (там в среднем каждый файл весит около 20мб), вот приложение. Драмсы в BFD Stereo Kit 6 (Ludwig Psychedelic Swirl with DW Classic Snare) скачал и переконвертил в MP3.

Последнее редактирование:
привет ребятки у меня все библы эти есть Joe Barresi Evil Drums и эта тож вся Andy Johns Classic Drums ,первая получше будет для металла но всёровно я немного разочарован .ожидал чегото большего ,а звук как в DFHS так и BFD выкрутить не могу крутой ,только не подумайте чтоя не знаю что такое эквализация и динамическая обработка ,може ухи мои совсем глухие

А тут "рубилово" .... о каких нюансах может идти речь? Умелая эквализация - и любая библиотека прокатит.[/quote]

это точно на все 100 согласен ,у меня болезнь уже горы софта натощил с друмсами наверняка 99 процентов друмсов а толку !юзаю как идиот в поиске чуда а чудо то всё в динамике и эквализации а старый суперриор всётаки номер один мне так кажеться ,может кто знает как ненужные библы нахер выкинуть из него без особых ковыряний?

может кто знает как эти библы грамотно настроить?

При чём тут Bfd2?

Крик души :laugh4:

Знакомая картина: анлим интернет, ДВД резак, скачиваем все подряд в надежде что вот теперь-то точно будет "как у них", а нифига не получается :laugh4:

Отсюда и подозрения, что дурят они нашего брата, сами пишут демки на железе, а нам подсовывают отстойные VST :bad:

Крик души :laugh4:

Знакомая картина: анлим интернет, ДВД резак, скачиваем все подряд в надежде что вот теперь-то точно будет "как у них", а нифига не получается :laugh4:

Отсюда и подозрения, что дурят они нашего брата, сами пишут демки на железе, а нам подсовывают отстойные VST :bad:
уж извините за флуд :D на эту тему есть хорошая футболка..
image.php

У меня BFD 1.5 + JB Evil Drums и Superior. В сравнении мне больше понравились JB Evil Drums. Именно то что я хотел, и не жалею потраченного времени на скачивание. Те сэмплы что звучат на сайте ..... у меня звучит точно так же .. один в один. Даже ещё лучше, за счёт обработки. И никакого БФД 2 не нужно. Библиотека очень достойная, особенно для харда. Немного правильной эквализации и коспрессии и супер! По крайней мере в Супериоре лично мне очень трудно нарулить то что я хочу, а в "Злых" всё гораздо легче. Там и сэмплы более качают. Сейчас докачал всю библиотеку и разбираюсь по тихоньку, но уже подозреваю что к Супу не вернусь. Но удалять не буду, так как возможно что то и у него пригодится.

спасибо за хороший юмор госпада :ok:

У меня BFD 1.5 + JB Evil Drums и Superior. В сравнении мне больше понравились JB Evil Drums. Именно то что я хотел, и не жалею потраченного времени на скачивание. Те сэмплы что звучат на сайте ..... у меня звучит точно так же .. один в один. Даже ещё лучше, за счёт обработки.

какие демки ты имел в виду эти чтоль JB Evil Drums ,они и у меня звучат также без обработки они ж сырые .я имел в виду демки BFD2, BFD Deluxe Collection и т.д. каторые у них на сайте имеються и там уж точняк железками обработаны................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может у кого нить есть какие ещё наработки ,дайте пожалуйсто слухануть ,буду очень признателен!!!!!!!!

metalcor74 написал(а):
каторые у них на сайте имеються и там уж точняк железками обработаны можете дальше прикалываться надомной но тут ещё ни кто даже похожего звука не выкрутил как на тех демках
умерьте пыл, уважаемый! на этом форуме вам никто ничего не должен. с такой подачей, как у вас, сомневаюсь, что кто-либо из тех, кто в состоянии накрутить софтом барабаны коммерческого уровня, захочет вам помочь...

КАБ Я ДЗЕ КАЛИ КАМУ ЧАГО ДЫК ЯЖ НИ ДЗЕ НИ КОЛИ НИКОМУ НИЧОГА ,
так я ни у кого ни чё не прошу и самниваюсь что кто то захочет делиться своими настройками барабанов .а на счёт пыла так я и не пылю ,просто может какого то спеца мой рейтинг задел ,типа"( (недоросток куда ты лезеш софта гору накачал и думаеш крутяк) )"

В СПОРЕ РОЖДАЕТЬСЯ ИСТИНА!!!!

и не будут делится, слишком много времени и труда уходит на то чтобы найти свой преемлемый звук барабанов...
Пусть и не дотягивает до фирмы зато свой... :secret:

и не будут делится, слишком много времени и труда уходит на то чтобы найти свой преемлемый звук барабанов...
Пусть и не дотягивает до фирмы зато свой...

Да нет, немного не так, не то, чтоб никто не хотел делится, у каждого ведь своё видение барабанного звука, то, что одному кажется, что вот она фирма, другому будет казаться ерундой. На этом форуме есть куча советов по поводу правильности, например, компрессии или эквализации, и все они по сути правильные, но, опять же кому-то нравится, кому-то нет.

У меня BFD 1.5 + JB Evil Drums и Superior. В сравнении мне больше понравились JB Evil Drums.

Опять же для разных стилей, BFD изначально более мягкие, роковые, Супериор более яркие и агрессивные, так что тут, скорее всего, сравнение не совсем уместно.

metalcor74,
Ну, типо, слегка понтанусь:

http://rapidshare.com/files/96544712/RavDrums4_DemoFrag.mp3.html

Как ентот? Сразу говорю - стиль Black/Death Metal, так что, партии весьма специфические. Никаких "железных" обработок. Здесь запользованы несколько комплектов, в том числе и Evil Drums. Материал рабочий - это только предварительное сведение (звучание далеко не окончательно, но, по-моему вполне неплохо и без BFD2).

Сейчас просматривают