где можно найти Drum Map именно для этой библиотеки?
При чём тут Bfd2?
уж извините за флуд на эту тему есть хорошая футболка..Крик души :laugh4:
Знакомая картина: анлим интернет, ДВД резак, скачиваем все подряд в надежде что вот теперь-то точно будет "как у них", а нифига не получается :laugh4:
Отсюда и подозрения, что дурят они нашего брата, сами пишут демки на железе, а нам подсовывают отстойные VST :bad:
У меня BFD 1.5 + JB Evil Drums и Superior. В сравнении мне больше понравились JB Evil Drums. Именно то что я хотел, и не жалею потраченного времени на скачивание. Те сэмплы что звучат на сайте ..... у меня звучит точно так же .. один в один. Даже ещё лучше, за счёт обработки.
какие демки ты имел в виду эти чтоль JB Evil Drums ,они и у меня звучат также без обработки они ж сырые .я имел в виду демки BFD2, BFD Deluxe Collection и т.д. каторые у них на сайте имеються и там уж точняк железками обработаны................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может у кого нить есть какие ещё наработки ,дайте пожалуйсто слухануть ,буду очень признателен!!!!!!!!
умерьте пыл, уважаемый! на этом форуме вам никто ничего не должен. с такой подачей, как у вас, сомневаюсь, что кто-либо из тех, кто в состоянии накрутить софтом барабаны коммерческого уровня, захочет вам помочь...metalcor74 написал(а):каторые у них на сайте имеються и там уж точняк железками обработаны можете дальше прикалываться надомной но тут ещё ни кто даже похожего звука не выкрутил как на тех демках
и не будут делится, слишком много времени и труда уходит на то чтобы найти свой преемлемый звук барабанов...
Пусть и не дотягивает до фирмы зато свой...
У меня BFD 1.5 + JB Evil Drums и Superior. В сравнении мне больше понравились JB Evil Drums.