Joe Barresi Evil Drums sample

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
у тебя в одном варианте хэт слишком "оверхэдный", а в другом наоборот, чрезмерно звучит из индивидуального микрофона, имхо лучше сделать компромисс )

Привет всем! Ребят, если не сложно могли бы помочь чайнику в одном вопросе...

Я поставил на комп BFD2 версию 2.0, потом сразу же обновил до 2.0.3.15., так как 2.0 требует ключ. Обновленная версия ключа не требует, запускается, но тут появляется одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА...)) - не читает ни одного банка, то есть в проге все kit`ы пустые - кликаю допустим на бочку открывается совершенно пустая форма, хотя должны быть наборы разнообразных бочек и пишет empty slot.

Куда только не перебрасывал папку Audio с банками. (Их у меня там на 28 гигов). - все бесполезно. не видит в упор ни одного банка.

Я думал, может потому что я при установке каждого из пяти дисков выбирал минимальную по 5 гигов установку. Но я дкмаю это не влияет, так как просто установилось меньше банок.

В общем, хрен знает. Путаюсь в догадках, пробую кучу вариантов. Ни хрена не помогает. Думаю, может быть будет работать на не обновленной версии.

В общем, если можете, пожалуйста посоветуйте чего сделал с этой хренью! ??? ))))

СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:
2 temabarsukov

Последний актуальный update - v2.0.4.17.
Ставил BFD2 с минимальными банками - всё в порядке (и bfd2 и jbed).
Вообще никогда не испытывал с этим проблем (с не чтением банков).
В общем делаешь так. Заходишь в BFD2 далее Настройки далее Есть список путей к банкам. Тупо вручную добавь туда папку, куда установил BFD2. тоже самок и с аддоном JBED. Потом нажимаешь на кнопку "Стереть базу и пересканировать заново".
Если после этого все равно банки не подцепятся, то вывода два:
1. Ты указываешь НЕ ТУ папку, где у тебя установлена прога;
2. Где-то что-то слетело... короче хз

Спасибо, камрад! )) Снес базу и потом сразу же установил обратно - все пошло! ))) Спасибо за совет! )

Слушай, не знаешь, скока оператоса она жрет? То есть скока ей надо чтобы нормально пахала? У меня его на 512 метров - это мало я понимаю. Думаю в скором времени докупить. Сейчас лагает сильно. Ей надо наверно на гиг минимум, да?

что такое JBED не подскажешь? ))

Последнее редактирование:
2 temabarsukov
Оперативки только для нормальной работы Windows XP надо 512Mb.
Одна только ударная установка, ну например, Superior 2 или BFD2 или AD занимает ещё 700Mb (и более). А если используешь ещё VST/VSTi, то естественно надо больше оперативки.
При этом ещё надо иметь хорошую звуковую карту, желательно поддерживающую ASIO.
Короче при работе со звуком оперативки много не бывает.
JBED - как уже было сказано, это эддон для BFD2, "Joe Barresi Evil Drums". Отличный набор для тяжа, от рока до метала.

Последнее редактирование:
Всем привет...Решил вот попробовать ивил драмы покрутить и вот блин не получается у меня модный звук для металла накрутить...поделитесь плиз если не сложно каким нить пресетиком дабы чтобы было от чего плясать...Буду весьма признателен...

Сейчас просматривают