Joe Barresi Evil Drums sample

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
да ну какие понты товарищи по музыкальному цеху всё окей !!!:biggrin:я тож понтануться хочу вот мои эвилы правда криво с играно уж не обессудьте а если кому интерестно то могу скинуть проект nuendo хотя врядли мая стрепня кого нить заинтересует я ж новичок в ентом не лёгком реместле уж не судите строго

http://rapidshare.com/files/96577845/power.mp3.html

Последнее редактирование:
вот мои эвилы правда криво с играно уж не обессудьте

Мож стоит сыграть не криво, со слоями динамическими поработать, свести (имеется ввиду реально звуковое сведение, а не скидывание всего в кучу), и в завершение просто нормально послушать!
Обрати внимание на то, насколько сильно отличается мой барабас от твоего.

барабаны очень посредственно звучат... а в первом примере вообще все скрипит, запирает, жуть

и действительно прослушал темки с супом даже и не знаю что лучше ,помоему суп агресивней звучит но у эвил на мой взгляд есть тож немного плюсов ,к примеру при установке библиотек можно если устраивает и одним диском обойтись,что на мой взгляд экономит очень много места на харде, и железо на мой взгляд более чистое а вот бочка и рабочие всётаки как то поиному звучат ,может у кого есть очень класстная обработка ентих драмсов ,пожалуйста дайте слухануть !!! а то не хочеться с ними расстоваться очень удобно можно ими пользоваться,дайте надежду что можно всёже выкрутить хороший звук .а то неахота опять 32 гиговый суп ставить.:music2:

да и ещё прошу прощения если был немного дерзок в моих сообщениях.Всё в порывах гнева и неудачь сказано было!!!!

крик души !!!!!!!!!!!!!

PNC,
Не очень уверен, что там хоть что-то "скрипит и запирает, аж жуть". Во-первых, в том стиле, для которого это написано не используется звучание а-ля "поп-рок для девочек". Оно должно быть жёстким и агрессивным, для этого добавлены сатурации на некоторых элементах (стоит помнить, что сатурация - не есть тупая перегрузка по входу канала) + достаточно плотная динамическая обработка, и по факту: ни одной перегрузки ни в одном из трэков, и тем более, в сумме.
Во-вторых, вообще, не очень понятно, что эта фраза означает.

PNC,
Уважаемый, некоторые примеры которые Вы иногда выкладываете на форуме говорят что у Вас или что то не то с мониторингом или со вкусом...

PNC,
Уважаемый, некоторые примеры которые Вы иногда выкладываете на форуме говорят что у Вас или что то не то с мониторингом или со вкусом...

был бы вам безгронично благодарен услышав ваш пример а то что то ни как не:music: найду или вы очень скромны ? Кругом только едкая критика а где конкретика ,сам знаю что лажа если былаб фирма как у некоторых людей получаеться я бы не выставлял на всеобщий позор свои г........но-треки ,а на вкус и цвет фламастеры разные,лучше конкретный дай совет !!!!!!

Кругом только едкая критика а где конкретика

Конкретно....

Динамика. Звучит ровно, одинаково и пулемётно. Где ты в живых барабанах слышал совсем одинаковые рабочие? Каждый удар будет звучать немного по другому, для этого и записывают кучу динамических слоёв. Плюс идеальная растановка по сетке, кача в ударных нет (пример повер.мр3), далее, бочка - понятно, что хотелось сделать а-ля Пантера или клацающую бочку в духе чёрного альбома метлы, но это уже черезчур. Низа на бочке нет, есть только клац-тац верха. Дальше, компрессия слабая, каждый барабан отдельно, нету чувства живой цельной установки. Дальше, глубина...Комнату толком не услышал, понятно, что метальный звук, сухой, но не до такой же степени. Дальше, железо - ровно, сухо и безжизненно. !.!.!.!.!.! - приблизительно так расставлен хет, да и райд скорее всего. Вот так вот. Вроде всё...

Может мне показалось?:smile:

• Like
Реакции: metalcor74
вот это я понимаю кластный совет бальшое тебе спасибо дружище !!!!!!!!:good::music:

И ещё. У тебя гитары, бас и барабаны звучат не в песне, а каждый инструмент, вроде как сам по себе.

накидал примерчек это банка...
на *композиционность* не смотрим, для это у меня времени нет, да и особого желания...

http://webfile.ru/1786775

з/с
Кстати Superior он не заменит, наоборот прекрасное дополнение, что-то от одного что-то от другого в сумме замечательный набор... :music:

Кстати Superior он не заменит, наоборот прекрасное дополнение, что-то от одного что-то от другого в сумме замечательный набор... :music:[/QUOTE]

я тож с табой в полне согласен ,всё таки суперриор на мой взгляд звучит жоще ,хотя мне как то раз довелось услышать демку ни плохо наруленую правда с самыми первыми бфд звучало по большому щёту очень фирмово ,но я видимо ещё не дорос до такого и может ваще ни дарасту это как не крути большое исскуство делать звук ,а твоя демка звучит очень хорошо ,но не прими за оскорбление всё таки ещё не фирма я так понял ты её ещё не мастеринговал,просто в таких вещях ценю прямолинейность ,хотя сам лошок в этом деле,не прими за поговорку ,типа ,яйцо учит курицу,просто я всёже слышу отличие от фирмы ,хотя тут некоторые ребята выкладывали очень класстные работы тоже,а и ещё рабочий мне не очень у тя понравился очень низовый мне показался ,как бутто чистотку в районе 200 завернул,но это дела вкуса извини что тут повесть целую раскатал на лист ,хотя ты ведь не просил моего совета .

кстати вот отрыл я кусочек с ентими бфд какого то мастера сам не знаю кого может он среди вас
очень хотел бы с ним поболтать еслиб он имел желание http://rapidshare.com/files/97774276/3.mp3.html

не мастерил и даже не собирался, в данном случае просто смысла нет... ))

рабочий да, низковат, но он такой в этом банке, а-ля олд скул, иногда хочется того самого, старого звучания, дело вкуса...

хорошо, посижу скажем над треком *икс*-времени и получу одно из *фирмовых* звучаний, а дальше что? Что оно даст? эмн... спорт?

M16

извини дружище я думал ты мне на горло наступил в предыдущих постах на щёт демки моей кривой ,лохонулся малость:yes::sorry:

яже писал дело вкуса,но без мастеринга тиховато звучит ,хотя он порой всю жизнь в треке на корнь убивает

хорошо, посижу скажем над треком *икс*-времени и получу одно из *фирмовых* звучаний, а дальше что? Что оно даст? эмн... спорт?[/quote]

для меня енто даст чувство победы над самим сабой ,да согласен это своего рода спорт ,типа соревнование ,но в хорошем смысле этого слова ,достижение совершенства звука это наивысшая награда за бессонные ночи ,гемарой,больные уши ,и крастные зглаза,иначе нахер весь еннтот цырк ,взять драммашину в сыром виде прописать без гемора гитару в линию через жужжащий транзисторный дисторшен и думать что ты звучиш как фирмачь это скучно и не интерестно ,просто я так понимаю что здесь собрались больные музыкай люди и я в том числе со всеми выше перечисленными синдромами ,не прими за оскорбление пожалуйста....!!!!!!

Просто в тему,для заинтересованных:

На трекерах уже начал появляться (пару дней назад) Andy Johns Classic Drums.

:wink3:

я уже обладаю этой библой на мой взгляд эвилы получше звучат ,а я предпочитаю направление метал ,Andy Johns Classic может для других направлений они и ничего подойдут ,тут как выкрутиш хотя их записывал тож знатный чел

выкладываю свой пример Evil Drums. хочу отметить что звук даже без обработок фактически уже готов к употреблению. мне очень понравились семплы. звук такой сделал минут за 20 максимум.

Вложения

• Like
Реакции: lawless76
выкладываю свой пример Evil Drums. хочу отметить что звук даже без обработок фактически уже готов к употреблению. мне очень понравились семплы. звук такой сделал минут за 20 максимум.
хорошо звучит! правда, на мой вкус сыровато, но во многих случаях и такое вполне покатит.

тоже надо бы себе раздобыть эти барабаны...

Сейчас просматривают