Ну окромя Вэйвса в глаза ничего подбного и не попадалось.
Кстати мне в MH не понравился его интерфейс, уж больно всё мелко, глаза напрягаются...
Кстати мне в MH не понравился его интерфейс, уж больно всё мелко, глаза напрягаются...
Поднимать бессмысленную тему семилетней давности и есть невежество.Простите за невежество начинающего)
Почему? за семь лет много воды утекло.... почему бы и не по обсуждать кто чем пользуется.....Поднимать бессмысленную тему семилетней давности и есть невежество.
И чо?почему бы и не по обсуждать кто чем пользуется.....
А вы предлагаете и дальше лить воду?за семь лет много воды утекло
Пупкина можно и игнорировать, а прислушиваться к настоящим мастерам, которые обычно большинству известны, и их здесь не так уж и много чтобы не запомнить.А кому будет интересно, что безвестный Вася Пупкин в своем копротворчестве использует тот или иной набор плагинов?
По крайней мере может помочь легче, быстрее получить желаемый результат.разве от этого результат зависит )?)
То-то в этой теме мастера наперебой публикуют свои наборы )))Пупкина можно и игнорировать, а прислушиваться к настоящим мастерам, которые обычно большинству известны
+100500. Именно по этой причине я никому не показываю проекты - а не потому, что в них спрятан какой-то секрет ))упое копирование чужих настроек не работает без понимания их логики.
я никому не показываю проекты - а не потому, что в них спрятан какой-то секрет
Поскольку я не мастер, то и никакие плагины не рекомендую. Человек должен решать САМ, а дело того, кто способен давать советы - научить его думать. Самый верный способ - use your head.Из тысяч существующих плагинов мастер посоветует 100% качественный
Ну вот, к примеру, Лалетин неоднократно говорил, что древнего Waves C1 хватит почти на все случаи жизни (а если бы к нему добавили несколько "классических" окрасов - то и на все). Но куча народа же всё равно будет продолжать искать "православные" алгоритмы.Из тысяч существующих плагинов мастер посоветует 100% качественный
Что это за люди?ну вот, а люди думают, что вы что-то скрываете.
Кстати, правильная философия - основа всего, и начинать любое дело надо с выработки философии - потому как без верного подхода делом не овладеть. Никаким.Мастера (а может не все, и не совсем) подались в философию...
А не далее как вчера просил отговорить от покупки очередных 11 uad плагов к имеющимся 58))Ну вот, к примеру, Лалетин неоднократно говорил, что древнего Waves C1 хватит почти на все случаи жизни
У каждого свои способы призвать музуА не далее как вчера просил отговорить от покупки очередных 11 uad плагов к имеющимся 58))