Любимый набор плагинов в тракте

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Уже четверо желающих - считай, кворум есть )) Так где? В сведении или флейме?

Ну, лайки не ради таковых - а как свидетельство интереса/фидбэка. Если тема будет всем до пятки, незачем и огород городить. )))

@Alex_HS, пойдёт не в ту степь - у нас ведь есть модераторы :)
Тема может быть ОЧЕНЬ полезной, если верно подойти и отсечь полный флейм.

• Like
Реакции: crowd91 и smack
Первые три ласточки уже прилетели за условиями ))

Есть уже и первый ответ. Верный :)
Я же говорил, что все просто - для любого, способного включить голову :)

И для тех, кого простота теста разочарует: не поверите, но не так уж мало людей, который этот блиц-тест повергает в ступор...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
Какие инструменты мне нужны, чтобы сочинить шедевральную музыку?
Гитары, или, быть может, фортепиано тоже потребуется? а какой модели оно должно быть и каких моделей гитары?

А не далее как вчера просил отговорить от покупки очередных 11 uad плагов к имеющимся 58
У меня гитар дома - вешать уже некуда. Причём, играю я так себе. А вот каждое утро пялюсь на новые - что бы ещё прикупить. Страсть - чувство иррациональное.

А мне по теме и сказать нечего... Разве что поблагодарить вас за список - очень впечатляюще.

Вот только перенять что-то из вашего опыта мне будет крайне затруднительно - у меня из упомянутого вами нет ничего, от слова вообще...

@megamediacreative, С Лалетиным история интересней- сначала он называет все софтовые эмуляции @уетой, после- что waves c1 выше крыши, а спустя пару месяцев готов потратить 1500$ на очередные эмуляции к куче имеющимся.:cool:

Я с коллегой недавно говорил о мастер-компрессорах Слейта. Он мне говорит : "Мне очень нравится Red. А вот MU не люблю, он какой-то дурацкий".
Прикол заключается в том, что Слейтовский MU - пожалуй мой любимый мастер-компрессор. А вот Red, после нескольких попыток вдумчиво его настроить, я выключил с мыслями "такой паршивый компрессор надо было еще постараться сделать...".
Ну вот что тут скажешь?:)

@D.Darvin, все эти вопросы уже по 100 раз пережеваны и продолжают жеваться в профильных темах, посвященных плагинам. Там-то полезной информации полно, т.к. обсуждаются особенности конкретных инструментов и конкретных сфер их применения. Да и то, всю информацию нужно воспринимать исключительно через призму своих особенностей работы. А вот это вот все - абсолютно бесполезно, я тут всецело поддерживаю критиков.
P.S. если вам интересно, то я тоже предпочитаю RED, т.к. MU слишком заметно искажает ачх. Но может у вас при построении микса есть склонность переборщить с низом и провалить середину, и MU удачно это компенсирует. Но об этом лучше в профильной теме.

Любимый набор плагинов тот, при котором звучание собственной "нетленки" хотя бы не бесит. :)
Иногда и без них, плагинов, нравится больше, чем с ними. :D

Иногда и без них, плагинов, нравится больше, чем с ними.
Кстати, без шуток - один из показателей мастерства - когда при включении Global Bypass картина не становится хуже ;)

• Like
Реакции: Scarlatino и Arlekin
картина не становится хуже
У меня наибарот случается (пара треков таких есть) - выключил обработку и стало лучше.
Но "воздуха" не хватает пока всегда. И... пошло-поехало... "а может компрессии..., а может EQ..." и так далее до полного угавняшивания. :D

Сейчас просматривают