Andruha, ну..какбэ..практически февраль 2010 уже,и апдэйтов у всех антивирусов вышло немало,так что инфа как минимум устаревшая)))))
То же самое.Не помню сколько уже лет - никаких антивирусников не стоит, да и виндовые штатные отключены.
Др.Веб уж много лет и другого не хочу.. Понятное дело, что лицензия..Буквально вчера всего купил новый ключ на два года..а вот что то озадачился темой, кто и что ныне использует, в новых реалиях? и фришное.
или Касперский - наше все?
Windows Defender уже три года. Норм вполне.кто и что ныне использует, в новых реалиях? и фришное.
Мониторинг загрузки цп и гп на панель задач. Либо посторонние шумы от куллеров цп или гп, вне нагрузки.А вдруг майнит
Внимательное отношение к ресурсам для скачивания и мониторинг установленных программ.троян
"Мусорные" пароли можно хранить в браузере. А важные пороли не сохраняются в браузерах. (банки, госуслуги и т.п.).кейлогер и пароли мои сливает "куда следует"
Вот именно. Если ты "интересная" личность, тогда можно задуматься о повышенной безопасности. Но это опять же не про "антивирус".Потом вроде прозрение: - Да ладно, кому я нужен?
И как это помогает от кейлогеров?А важные пороли не сохраняются в браузерах. (банки, госуслуги и т.п.).
Если на своей личной машине — то да. Если админите чужую, где работают блондинки, без задней мысли открывающие всё, что приходит им в почту или приносится на флешке, то тут увы, без антивируса никакАнтивирус... Я может "дзен постиг". Но по мне, это вообще лишняя и никчомная чушь.
О, это ж
Со времён выхода вин7 не слышал о таких случаях. Во времена xp -- да, былоа умеют ли вирусы каким-то образом проникать в комп без моих очевидных действий вроде открыть пэдээфочку из неизвестного письма в имейле или какой-нить архив не пойми откуда?
умеют, если комп лазит в интернет, очевидных действий не нужно,а умеют ли вирусы каким-то образом проникать в комп без моих очевидных действий вроде открыть пэдээфочку из неизвестного письма в имейле или какой-нить архив не пойми откуда?
Встроенная в браузер защита не спасает от этого разве? Вон, Я.Браузер win 10 tweaker не даёт скачать ни в каком виде, например.если например заражён сайт на который зашли, всякие там рекламные поп-апы
Смотря про какие вирусы ты говоришь. А так у тебя весь комп давно в вирусах) Просто они не злонамеренные до поры до времени. Майнер нужно постараться схавать.Встроенная в браузер защита не спасает от этого разве?