В его творчестве только ЖИВОЙ АНАЛОГ, нет ни одной цифры, ни железной, ни уж тем более софтовой.
Посмотрите концерты Жарра, много чего увидите :smile:Я понимаю что ты на днях увидел по НТВ передачку про Жан Мишеля, но как раз таки там он и говорит (блин, да он меня всегда именно этим и поражал), что мол я не использую ни чего такого. Он остановился на синтах созданные до 80-85 годов. В его творчестве только ЖИВОЙ АНАЛОГ, нет ни одной цифры, ни железной, ни уж тем более софтовой.
любопытно - могу че-нить кинуть в файле проекта zip
onlyforum,
наверно, когда звукорежу приносят на мультитрековое сведение материал, и он не доволен тем, как звучит тот или иной синтюк - он и начинает "изобретать велосипед". Не будет же сам переигрывать партии. А просить аранжировщиков, особенно знаменитых, переделать - самому себе нервы портить.
пропускать через... стаканы, бутылки:smile:
Любой самый разжелезный синт - имеет этот артефакт. То, что ты описал - не есть "улучшение", просто ты укладываешь таким образом. Впринципе согласен - иногда приходится так поступать (всмысле не именно так, но мысль в эту сторону).Ga_rY написал(а):Часто всти грешат фазовым бардаком, из-за чего звук синтюка звучит размыто.
Перечитай ещё раз мой пост.Ga_rY, а зачем "переводить" в моно, если не секрет?
лижбы звучал более естественно.....
В последнее время туфтовые звуки безжалостно видоизменяю плагинами.
Рекомендую для оживления Scarbee Vintage Keyboard FX , Camel Phat , Camel Space .
У горе-аранжировщиков челюсть выпадает от того, как круто после них звучит их несчастный Vanguard или SuperWave Trance Pro...