onlyforum написал(а):
VSTi сейчас юзают все и Жан Мишель Жарр и Бенасси и
onlyforum, Перед тем как писать такое, лучше подумай и удостоверься в этой информации.
Я понимаю что ты на днях увидел по НТВ передачку про Жан Мишеля, но как раз таки там он и говорит (блин, да он меня всегда именно этим и поражал), что мол я не использую ни чего такого. Он остановился на синтах созданные до 80-85 годов. В его творчестве только ЖИВОЙ АНАЛОГ, нет ни одной цифры, ни железной, ни уж тем более софтовой.
Конечно это не значит, что он о этих вещах ни чего не знает, знает и не мало, но ему это все не нужно.
На счет Банаси не знаю, ни когда им не интересовался на столько, чтобы перерывать интернет в поисках того, чем он пользуется.
Тема флеймовая, кто-то тут еще чето устраивает, софт, не софт. Мне лишь интересно что ответит афтор, кого он оживлять то собрался, ну интересно мне, произойдет ли воскрешение или нет. Да и что и кого именно, он там один в комнате по ночам оживляет:download:? А ну, признавайся нам, че ето у тебя там?!
onlyforum написал(а):
Нет желания читать 5 страниц мнений и споров, так лишь пробежался.
Неправильный подход к делу, от сюда и получается, что ты просто взял и ляпнул, и парой просто даже не в тему.:sarcastic_hand: