Питерская RMM-Туса

Всех также с праздником прошедшим! О! Кажется праздник продолжается.Идут гости! Трындец а у меня еще два концерта сегодня!

Ну что)))) Вроде как всё прошло хорошо)))) Тока меня интересует вопрос - нахрена andygo пытался влезть в полиэтиленовый пакет? оччень меня это заинтересовало)))))

И как все добрались?

И спасибо Мише за то, что приютил алкоголиков)))))

Да ну вас блин... Алкоголики называется, даже одну бутылку водки не смогли осилить до конца, правда конину тока так высосали...

Михаил слегка вводит в заблуждение))))) Было пиво. Потом коньяк. А потом водка с пельменями))))) Зато было много всего)))))

Да! Михе спасибо огромное!
Lekseich сейчас это модно-залезать в пакеты :P
А добрались мега отлично! :D

Я ещё понимаю на голову пакет...... А сногами-то нахрена в него влезать? Шоп по модному йопнуца мордом со всего размаха?)))))

Да...И надеюсь все договорённости в силе)

Йопнуца по модному таже нада уметь!
Лексеич! Все в силе ста пудов! тока напомни что в ЛС :lol:

народ я 24-го, то есть завтра буду в Питере, если хотите-давайте тусанем после концерта (он вечером будет)

8-903-1695592
Рустам

Да всегда пжалста, чиркани хоть где концерт-то будет??? Могет оттуда сразу и подберем...

Привет, Народ! Может кто-нибудь помочь акаевскими библиотеками интересными? Буду очень признателен...

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Jun 18 2007, 02:48 PM) [snapback]458629[/snapback]</div>
Привет, Народ! Может кто-нибудь помочь акаевскими библиотеками интересными? Буду очень признателен...
[/b]
Друже, ты адресом не ошибся?? Читай названия топиков внимательней :) Здесь конечно помогут, но в другой ветке желающих помочь быстрее найдешь.

Господа Питерцы и все-все-все.
Нет ли у вас желания организовать встречу где-нибудь в районе второй половины сентября? А я бы к вам присоединился, поскольку именно в это время я буду в нашем славном городе.
Некоторые товарищи уже готовы приехать в Питер в это время. Предложения мест для посиделок принимаются. Только, если можно, не чисто пивные места.

Народ, Питерцы, а нет ли тут кого кто с продюсером Булановой иногда видется? Я уже давно и ними работаю, только вот по сети не получается, а материалы передавать лучше из рук в руки.

Ifrit, круто! Я бы с удовольствием с тобой свидился, да и со всеми форумчанами. Вроде сентябрь не обещает быть загруженным в плане разъездов...

Ну что, господа! Есть ли какие-нибудь мысли по поводу когда и где встречаться? Я в Питере с 17 по 28 сентября, желающие встретиться есть?

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Aug 31 2007, 07:08 PM) [snapback]488638[/snapback]</div>
Ну что, господа! Есть ли какие-нибудь мысли по поводу когда и где встречаться? Я в Питере с 17 по 28 сентября, желающие встретиться есть?
[/b]

я бы с удовольствием..если время будет...и деньги - я ж только что с отдыха приехал :D :D :D
а в москву не собираешься ?

Элечка, а я с каким!
Я так понимаю, удобно будет большинству на выходных. Пока давайте ориентироваться на 22-23.
konion, придется с тобой иметь отдельный разговор. :) Тем более, что одно из твоих мест обитания не так уж далеко от меня. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Sep 2 2007, 01:55 PM) [snapback]489219[/snapback]</div>
Элечка, а я с каким!
Я так понимаю, удобно будет большинству на выходных. Пока давайте ориентироваться на 22-23.
konion, придется с тобой иметь отдельный разговор. :) Тем более, что одно из твоих мест обитания не так уж далеко от меня. :)
[/b]

это один товарищ пошалил малость :lol:
Но я надеюсь на встречу все таки в Питере ))

"Всем вольный вход, все - гости дорогие!"
(С) Откуда? ;)

Сейчас просматривают