Питерская RMM-Туса

Ну что все пропали-то?? Когда очередное собрание?? Я знаю что Лексеичу не терпиться мне пи...лей надавать, что до сих пор не прислал инструкцию по установке RMX...

Блин, други мои, вот то радуется Радован...:)
Пора встречаться, тем более, что я Лексеичу ещё и немнога денех должен...

Я думаю, что в этот раз я пас - как-то всё разом навалилось, не разгрестись. В общем вы договоритесь там, а если у меня получится, то и я подгребу :)

AlexReed

Да у всех наверное так же... Надо просто выбрать время, когда все будем свободны... На меня тоже навалилось, тоже разгребаю... :)

Привет! Земляки - вы как там живы?:smile: Я вот лечу на Родину завтра. Буду 2 недели. График напряжён, но если будет тусня - я постараюсь на 95 процентов подстроится. :beer: В Питере траублы у меня с Инетом. Я в Пушкине тусуюсь, а там даже нет интернет кафе.... :rolleyes: Но когда в городе - могу быть онлайн.

Originally posted by niknet
MAECTPO

Да по-видимому скуксилась туса... Увы и ах...  :frown:
Да ну. Туса это мы. :smile: Вообщем предлагаю встретиться в августе. До 20 правда только. :cool:

niknet
Да ладно, почему сразу скуксилась? Сейчас многие отдыхают, кто-то не в городе. Я наоборот - очень много сейчас работаю.
Можно забить конкретное число до 20-го и встретиться. Кто сможет - пусть приходит. Можно, кстати, у меня дома встретиться где-то с 12-го по 20-е число. Только это в первой половине дня, т. к. в 19 часов мне стабильно нужно ехать на работу.

Народ такой вопрос...
Собрались мы тут пока на троих я J_on и Rainbowmystery съездить в конце месяца к вам в город на выходных, погулять ну и вотки попить (шутка).
Вопрос в следующем, нужно снять комнатку на ночь с суботы на воскресенье. И если у кого есть что подсказать на эту тему, то подскажите. Можно и на вокзале найти на худой конец, но лучше понятно через знакомых... :smile:

А что, други мои, может объединим две тусы, московскую и питерскую?

Какие будуть мысли у достопочтенных участнегов?

Единственное, 24-го в славный город Смоленск отбываю.
(24-го в 16-00 выезжаю, 26-го в 12-00, никакой видимо, приезжаю...)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Единственное, 24-го в славный город Смоленск отбываю.  
(24-го в 16-00 выезжаю, 26-го в 12-00, никакой видимо, приезжаю...)[/b]
да ранише октября у меня тоже вряд ли получится, но как раз на осень самое оно.

Мой миссий произвело успешный! Вы весь попрятатся от страшного! И перестатьий встречаватца! Глуповный и трусливоватый питербурци! Я плох говарит по русский, но свои думны я выражайтный!

:Dance: :realcool: :Peace:

Не долго тебе жить осталось Radovan Zhizhdich мы тебя поймать и в подвале долго и страшно пытать :naezd:

Не много не в тему.
Может быть из питерцев кто знаком с Алексеем Дроздом работает на каком то из ваших радио, нужно пообщаться с ним по E-mail`у, помогите плиз.

niknet,
Да, Тимур, что-то мы расслабились :)
Народ, как смотрите на то, чтобы снова тряхнуть стариной и встретицо? :))

Сегодня как раз с Andigo говорили на этот счёт... Все занятые стали, по самое немогу, особенно теперича, в новогоднюю компанию...

Может после всей этой котовасии, где-нить в Рождество, али позжее?...

Сейчас просматривают