Питерская RMM-Туса

Вспоминал, вспоминал, вертелось на языке, читал, а вспомнить не могу...
но вот пришло прозрения :unsure:
Александр Сергеевич Яндекс

скоро разучуст считать и позабуду всё, что читал :(

Ответ засчитывается, НО... усложним задачу, а в музыке - откуда? ;)

Модест Петрович Мусоргский. Опера "Борис Годунов". Я помню в школьном спектакле играл Бориса :)

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Aug 31 2007, 10:08 PM) [snapback]488638[/snapback]</div>
Ну что, господа! Есть ли какие-нибудь мысли по поводу когда и где встречаться? Я в Питере с 17 по 28 сентября, желающие встретиться есть?
[/b]

Ну вот я возжелал тебя. Правда, ни в чём не уверен. Мужик, что ещё скажешь.

Ну с тобою все ясно... Точнее, ничего не ясно, потому ждем-с известий от мастера хокку. От просто мастера пока воздержимся. Во избежание. :)

versia, ну нельзя же так сразу сдавать-то... :)
А что за музыкой сейчас занимаешься?

Народ собирается, отличненько! Ну если к назначенному числу не доканают на работе, то буду тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Sep 3 2007, 03:47 AM) [snapback]489465[/snapback]</div>
versia, ну нельзя же так сразу сдавать-то... :)
А что за музыкой сейчас занимаешься?
[/b]
Код:
умп умп умп умп 
  ц   ц   ц   ц
кк  кк  кк  кк  
    пааа    пааа  
:rolleyes: Электроника...

Итак, господа!
Ифрит в Питере. Все желающие могут присоединиться ко мне в Кофейне Рико в субботу, 22го сентября в 19.00. Место назначаю я, поскольку никто не высказал никаких предложений озвучено не было.
Кофейня находится на Пушкинской улице, дом 1. Из метро Маяковская выходите на Невский проспект, поворачиваете направо, пересекаетеулицу Марата, проходите олин квартал, поворачиваете на Пушкинскую улицу и вы почти там. :)
Буду рад всех видеть.
Ифрит.

Ifrit,
Дядько, буду заказывать горячий шоколад, как ты когда-то советовал.
Если удастся выздороветь... Хотя думаю, горячий шоколад будет только на пользу :D

а может всё-тки 23-его? :) а то у меня в 16:00 встреча в подружками в Радуге в Шоколаднице)))))

А я приезжаю 26го утром (22го к сожалению не успел) и буду дня 3-4, эни волонтирз где-либо попить пива? (Лучше ближе к центру) Давайте чаще встречаться черт-возьми! :)
25го включу МТС.
View hidden content is available for registered users!
, можно туда скинуть смску или позвонить, и забьемся!

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Sep 18 2007, 07:56 PM) [snapback]495955[/snapback]</div>
Итак, господа!
Ифрит в Питере. Все желающие могут присоединиться ко мне в Кофейне Рико в субботу, 22го сентября в 19.00.[/b]
Буду. Число и место мне очень нравяццо. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Sep 19 2007, 03:06 PM) [snapback]496340[/snapback]</div>
а может всё-тки 23-его? :) а то у меня в 16:00 встреча в подружками в Радуге в Шоколаднице)))))
[/b]
Ы-ы-ы... так и тянет объединить оба действа! :lol: :lol: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Sep 18 2007, 07:56 PM) [snapback]495955[/snapback]</div>
Все желающие могут присоединиться ко мне в Кофейне Рико в субботу, 22го сентября в 19.00.
[/b]

Постараюсь.

ну в общем я тож постараюсь к вам приехать с 5% скидкой в этой кафешке)))

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Sep 18 2007, 09:53 AM) [snapback]495990[/snapback]</div>
мр. злой - у тебя телефон есть? :)
[/b]
View hidden content is available for registered users!

Вот чего нет, так это возможности часто в инет вылазить. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Sep 19 2007, 04:06 AM) [snapback]496340[/snapback]</div>
[/b]
А вы ее перенесите в Рико и продолжите с нами. :)

уфф!! мальчишки, спасибо вам всем большущее!!!! Сёня был просто настоящий праздник :) Kilgor Traut, с День Рожденькой ещё раз - не забудь почесать жабу)))))))))))

Ifrit, отдельное СПАСИБОО!!!! Оч рада была увидеться и пообщаться. Как впрочем и со всеми участвующими!

Абсолютно поддерживаю впечатление Elle! Встреча получилась замечательная.
Жаль только konion не приехал.
Всем спасибо!
Очень приятно было просто вот так посидеть, поболтать и попить кофе… глинтвейн… покушать пирожки с плавающей запятой, колумбийские пирожки… полакомиться пиццей с курицей и с ананасами, не смотря на то, что она была несолёная. Приятно было по флудить, отвечать на вопросы, не имея возможности долго думать, перед тем как ответить, приятно было перебивать друг друга… :)
Здорово.
Жаль дядька Ifrit редкий гость в наших краях, да и вообще жаль что уезжает…
Жаль что пришлось по приходу домой оттирать джинсы от воска, который разбрызгал Kilgor Traut задувая свечу, жаль Макс не учаснег нашего форума, жаль я так и не узнал чем занимается мистер Грубиян, жаль что мы так и не узнаем, может ли администратор читать личку…

Но это ничего, ведь у Kilgor Traut теперь есть жаба, и он будет богат!

А у меня теперь есть отличное настроение от проведенной встречи со всеми вами друзья!

Спасибо всем!
:D :P

Ну что тут скажеш. :)
У меня <strike>вчера</strike>, нет теперь позавчера был пресимпатичный день рождения !
И нифига не малая тут есть и ваша заслуга, друзья.
Приятно было во все стороны, солить, перчить и задувать. :P :)
Почесывая жабу, ваш
Kilgor Traut.

Ну фсе, я в Питере, хоть и опоздал на генеральную тусу, но мы фсеравно встречаемся щаз на Невском с KilgorTraut и будем поглощать алкоголь, мой питерский тел 89110979436 звоните мне или ему (мне можно ф течении 3х дней) и увидемся!:) А вот в инете у меня не получится тусоваться, фсе через телефон.

Ну вот...
Спасибо всем собравшимся, рад был познакомиться и пообщаться. Я снова в ЛА и надо бы мне как-то устроится так, чтобы почаще в Питер ездить. ;)
Вот и коллективный портрет:

Сейчас просматривают