Питерская RMM-Туса

Мужики, возьмите меня в тусу ... хочу уже наконец с музыкантами общатся :D
Вы вообще часто то видетесь с друг другом? или уже надоели все друг другу? ;)
:unsure:

Да чёт такое ощущение, что надоели - никто не поддерживает инициативу встретиться... всё мы с никнетом пытаемся, да андиго в придачу :)

Я бы подошел, если чо. Но я не пью. И если вы будете пить, то мне будет скучно и тогда я лучше не пойду с вами тусоваться. Ну вас...

:)

Я готов. Тем более встретился с Тимуром и заскучал. Давайте побухаем кто как может в меру сил.

<div class='quotetop'>Цитата(Versia Nova @ Jan 9 2007, 02:56 PM) [snapback]392719[/snapback]</div>
Я бы подошел, если чо. Но я не пью. И если вы будете пить, то мне будет скучно и тогда я лучше не пойду с вами тусоваться. Ну вас...

:)
[/b]
Да бухать тоже не по мне может в ресторанчике посидеть покушать пасту, пицу, мороженное или суши, ну или в театр оперы и балета или в баньку не плохо бы сходить.
Ну кто готов на встречу вкусную и полезную для здоровья? :P

Други мои! Сколько помню наши тусы, так бухали тока мы с Лексеичем... Потом к нам присоединились Микелов и Andigo... Даже гроза форума Пылесос всегда употреблял лишь пиво... Тут кто что хочет, тот то и употребляет... Будь то молочный коктейль или абсент...
О, кстати, предлагаю скинуться и купить бутылочку этого чудного напитка на следующей тусе...

Мне стало довольный грустно, что я суметь насколько запуговать вас всех что вы перестали делавать свои тусы.
Что-ж... Я своево добиваться, вы все забоялись и теперь мой миссия выполнена.
Можете теперь встречатся - я больше не буду вас всех поймать, чтоб пиды надовать...

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Jan 11 2007, 12:33 AM) [snapback]393500[/snapback]</div>
Даже гроза форума Пылесос всегда употреблял лишь пиво...
[/b]

Ну я не согласен с подобной постановкой вопроса! Пивом можно нафигачится огого!

Вобщем надоело читать грустные воспоминания о былой жизни и про попытки очередной встречи... На ближайшие выходные чтоб наблюдал хоть кого нибудь на горизонте!!! Тимур, живешь не далеко, думаю проблем до меня доползти не будет, я тебе звякну на днях. Лексеич думаю не откажется :) И остальные чтоб собрались и подтянулись, кто не сможет, тот в следующий раз побывает... Ориентирую на пятницу - субботу как раз и праздничек отметим и о жизни потрещим... Телефон мой большинство знает, кто забыл. напомню.. +7 921 9345478 Вобщем все... И не дай бог никто не проявится на горизонте, придется Радована звать, чтоб всех поймал и надавал :))

Я в пятницу вечером в Рэдклаб собирался, а днем вроде свободен. И в суботу днем свободен.В суботу даже лучше!

Встречаемся тоды 23-го; в пятницу, в 18-00; на выходе метро Достоевская.

Чирканите кто придёт, дабы знать...:)

(При себе иметь тёплые вещи, форму 9, компас и рулетку...)

Итак. Собание на пятницу... Тусить будем скорее всего у меня, проблем этим никому не доставим, так что все в порядке, да и дешевле выйдет чем посиделки в баре. Тем более что у достоевской "Лэнд" находится, а там выбор спиртного, слабоалкогольного и прочего такой, что глаза разбегаются, на любой вкус... Остальные радости жизни тоже будут... Просьба чиркануть здесь кто прибудет или отзвониться мне (niknet уже позвонил и отметился здесь :) ).

2 Lekseich, Да он вечно сачкует, поймать его, расстрелять и повесить за баней, а сначала лучше предупредить, что нынче в подворотнях темно и крпичи еще падают с крыш... :D

Конечно присоединяйся!!!! У нас как правило весело)))) В 18-00 на выходе из м. Достоевская в пятницу

А AlexRead, кстати, на гастролях. Так что не надо его обижать не по делу)))) Сам не лучше отмазчик))))

Да.... т. для связи. (911)944-65-19 Алексей

Приходите все, кто может, приносите всё с собою...
Ну, а если что-то нету, значит просто приходите...

Уга, товагищи!!!

Сейчас просматривают