Не люблю в городе выходные проводить
ага, согласен в 19-00 самое то, где нибудь на Лиговском типа Фиш-фабрик/ГЭС или Невском (самые стильные места).
там же и выступим - сцена благо есть.
Originally posted by Lekseich
Я вот тоже за субботу. В пятницу я работаю, как впрочем и в другие рабочие дни. А так как к музыке работа отношения не имеет, то ориентироваться на время с 18-00 до 21-00 тяжко. Это что ж, на работе торчать до опупения?
Composer:(самые стильные места).
Lekseich:
Тему замять я имел ввиду не по поводу встречи
Фиш фабрик не люблю хоть и доводилось там выступать Правда это было давно и неправда ... Тесно и неуютноНе люблю в городе выходные проводить
ага, согласен в 19-00 самое то, где нибудь на Лиговском типа Фиш-фабрик/ГЭС или Невском (самые стильные места).
там же и выступим - сцена благо есть.
А вот ГЭЗ люблю (ну ты знаешь ) Даже просто так там посидеть раз в полгода с пивом Кстати (2Пылесос) там не дорого Только мест в выходной может не быть в баре А в зале если что-то будет проходить - не пообщаться толком
Наверное я тоже за Петроградку
Пятница - 20.00 Суббота - не знаю пока
:thumbsup:Пылесос:
Хотя я, старый гопник, предпочитаю просто, дёшево и эффективно
И меня...Originally posted by Пылесос
Была б моя воля, я бы на Ваське встретился, только никому это не надо кроме меня :smile:
Пылесос
niknet
Ну начинается. Теперь истчо место выбирать будем неделю. Давайте как и раньше вы встречались на Горьковской
Originally posted by Реми Марто
Так, 20:30, суббота на Петроградской.
Подходите =)
АлексЖадный (не обижайся бро, мы шютим) - запиши плиз мне сиди с обработочками последними которые у тебя есть. И контакт последний у меня че-то полетел а дистра нет, выручи =)
Пылесос
Тюрьма трубецкого бастиона. Петропавловкая крепость. Брутальщина просто )))
Originally posted by speedrazor
Тяк, а Всех зовут или где?
А то .... а то .... а то я тоже приду! :biglaugh:
Хотя еще толком не знаю, в пятницу определюсь, ибо работа не волк, в лес не бежит =(
И вообще, куда ведет план похода то?