Питерская RMM-Туса

В субботу тяжеловато Не люблю в городе выходные проводить а тут еще жену надо будет на самолет провожать Может всетки в Пятницу ? Часиков в 8 вечера чтобы все успели подтянуться В шесть - рано В 9 поздновато Хотя можно и в 9 Но не раньше 7 желательно

Я вот тоже за субботу. В пятницу я работаю, как впрочем и в другие рабочие дни. А так как к музыке работа отношения не имеет, то ориентироваться на время с 18-00 до 21-00 тяжко. Это что ж, на работе торчать до опупения? А суббота всё-таки выходнооой! Хотя ........
Пылесос Поклон Ирине :Pray: Тему замять я имел ввиду не по поводу встречи а .... ну сам понимаешь )))))

Originally posted by Lekseich
Я вот тоже за субботу. В пятницу я работаю, как впрочем и в другие рабочие дни. А так  как к музыке работа отношения не имеет, то ориентироваться на время с 18-00 до 21-00 тяжко. Это что ж, на работе торчать до опупения?

Ну торчать не обязательно на работе Зато некоторым (в том числе и мне) до 19 освободиться с работы нереально А еще надо доехать до места встречи-это полчаса -час)
В субботу в принципе можно было бы но для меня не в эту к сожалению...Так что если на эту субботу договариваемся тады без меня наверно увы ... :frown:

Между прочим, сегодня уже СРЕДА. А мнения никакого нет. Давайте так. Все подумаем и каждый скажет в какой день и во сколько. А то мы друг от друга только команды ждём.
Кстати, расстегай - это команда или блюдо?

Вот команда - в субботу в 17 нуль нуль. О выполнение доложить!!!!! ))))))

Какие ещё будут команды? Исходим из этой и корректируем час, день, неделю, год, планету

Composer:(самые стильные места).

Вариант. Хотя я, старый гопник, предпочитаю просто, дёшево и эффективно :smile:

Lekseich:
Тему замять я имел ввиду не по поводу встречи

Да я понял :cool:

Реми Марто

Да на петрограттке наверное:) Чё то AlexGreed исчез

Не люблю в городе выходные проводить
ага, согласен в 19-00 самое то, где нибудь на Лиговском типа Фиш-фабрик/ГЭС или Невском (самые стильные места).
там же и выступим - сцена благо есть.
Фиш фабрик не люблю хоть и доводилось там выступать Правда это было давно и неправда ... Тесно и неуютно
А вот ГЭЗ люблю (ну ты знаешь :)) Даже просто так там посидеть раз в полгода с пивом Кстати (2Пылесос) там не дорого Только мест в выходной может не быть в баре А в зале если что-то будет проходить - не пообщаться толком
Наверное я тоже за Петроградку
Пятница - 20.00 Суббота - не знаю пока

Пылесос:
Хотя я, старый гопник, предпочитаю просто, дёшево и эффективно
:thumbsup:

Суббота 20-30. Нас уже двое ))) Присоединяйтесь )))
А почему Петроградка? Мне с Кировского пилить. Хотя, конечно вам, как старым фирмачам, виднее

Пылесос
niknet
Ну начинается. Теперь истчо место выбирать будем неделю. Давайте как и раньше вы встречались на Горьковской

Пылесос
niknet
Ну начинается. Теперь истчо место выбирать будем неделю. Давайте как и раньше вы встречались на Горьковской

Блин, мне машину придёться оставить...А я в метро года три не был... Тем более в маршрутку неохота... И чайникам сто пятьдесят рублей душновато платить, кода на них можно солярку залить, али пиво попить...

Так, 20:30, суббота на Петроградской.

Подходите =)

АлексЖадный :):):) (не обижайся бро, мы шютим) - запиши плиз мне сиди с обработочками последними которые у тебя есть. И контакт последний у меня че-то полетел а дистра нет, выручи =)

Originally posted by Реми Марто
Так, 20:30, суббота на Петроградской.

Подходите =)

АлексЖадный :):):) (не обижайся бро, мы шютим) - запиши плиз мне сиди с обработочками последними которые у тебя есть. И контакт последний у меня че-то полетел а дистра нет, выручи =)

Блин, уже на Петроградской?! Давайте на Горьковской, хотя бы...
А то так до Просвещения дойдём...

ну пох =) мнед о Горьковской на 10 мин дольше идти)
давайте если погода херовая то внутри
если нормальная то на улице слева

Суббота, 20:30, м. Горьковская

Реми Марто
Пылесос
AlexAura
Composer
)))) Хоть рожу свю покажу, да и на ваши посмотрю. Тащите с собой ваши треки, если не жалко, конечно. Всё с возвратом на следующей тусе. Если есть у кого изотоп, тоже не жмитесь. Не подумайте, что приеду из меркантильных соображений ))))

Пылесос
Тюрьма трубецкого бастиона. Петропавловкая крепость. Брутальщина просто )))

Одеваемся потеплее, бёрем походные вещи, чаёк в термосе, плащ-палатку и т. д....Лексеич плеер возьмёт...

Тяк, а Всех зовут или где? :rolleyes:
А то .... а то :rolleyes: .... а то я тоже приду! :biglaugh:

Хотя еще толком не знаю, в пятницу определюсь, ибо работа не волк, в лес не бежит =(

И вообще, куда ведет план похода то?

Originally posted by speedrazor
Тяк, а Всех зовут или где?   :rolleyes:  
А то .... а то  :rolleyes: .... а то я тоже приду!  :biglaugh:  

Хотя еще толком не знаю, в пятницу определюсь, ибо работа не волк, в лес не бежит =(

И вообще, куда ведет план похода то?

КАнечнА прЫхАдЫ, эээ...

Если будет план, то куда-нибудь приведёт,наверное...

точно! каждый берет полпакета дури и мы 3 часа хохочем в метро =)
позитив, господа...... ;)

speedrazor Ты приходи, я тоже ни разу ни с кем не встречался. Вообще.

А где, кстати, AlexReed? Пропал что-то совсем.

Реми Марто
Хехе... нда, а планы то ростут :rolleyes: ... и понимайте это как хотите))))

Lekseich
Постараюсь, а гдю Алекс мне не ведомо =)

[ADDED=speedrazor]1106210051[/ADDED]
Lekseich
Еще бы заранее определится куда движемся, было бы вообще замечательно :smile:

да там кабаков хватает ;)
не переживайте, я на Петроградке живу, поэтому все места где можно культурно/бескультурно выпить я знаю ;)

Сейчас просматривают