Питерская RMM-Туса

AlexReed

Вы в общем-то гады и обломщики. Я Приезжал на Горьковскую и проходил вокруг и около 35 мин., распрашивая людей типа, "Вы к РММ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ?" Как меня на Пряжку не отвезли - не знаю. Дошёл до того, что ДЕРЖАЛ В РУКАХ КНИЖКУ по КУБИКУ. Где вы там прятались не понятно. Так что на вас всех несмываемый косяк. Если вдруг надумаете ещё безобразие, оставляйте точные координаты. Меня может кто и видел, я был в оранжево-жёлтой дублёнке, похож на олегофрена в стадии имбецильности.
А вообще довольно обидно. Прехать с тяжелейшего бодуна и быть посланным......... Н-да:Dontknow:

BoomDrink

Да-да, это именно AlexReed виноват :biggrin: Но и ты тоже, надо было сразу номер трубы спрашивать. Я кстати если бы номер Алекса не знал, то в этот раз бы тоже никого не встретил... Не расстраивайся, в следующий раз увидимся, можешь сразу мой номер записать 921 387 76 44

Пылесос
Ну-ну-ну!!! Не надо тут на меня гнать!!!
Неужели и так не понятно, что если встречаться на какой-нить станции метро, то ессно на выходе с эскалатора? Местность вокруг каждого метро широкая! Зачем холить вокруг да около? Я то думал, что тут и так понятно, а вам в свою очередь надо было спросить...

BoomDrink
Не расстраивайся, ещё встретимся, и не надо на всех валить, что послали и т. д. Мне тоже было как-то неприятно, когда я пришёл к 18:00, не закончив проэкт на работе вовремя, проторчал полчаса в ожидании. Если бы Пылесос не позвонил бы предварительно, то так никто бы и не встретился.

В ощем после Нового Года нужно выбрать такое время, ШОБ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО, и шоб никто не смог продинамить. А то так и не удаётся устроить ГЛОБАЛЬНУЮ тусу :)

Мммм... не знаю, смогу ли я вырваться в этот день. Мало ли - праздник всё же... может где-то работать надо будет... Давайте лучше после Старого?

Давайте лучше перед Старым Новым Годом и после него не опохмел )))))))))))))

да я че-то второй сбор задинамил жестоко ;) но были уважительные причины! =))))

давайте в конце января

Реми Марто
Мало того, задинамил, да ещё и отозвался тока ща :( Гррр!
Кста, зарегься под своим старым ником. Сам знаешь как :)
И давайте, устроим на днях тусилово! Я как раз щас более-менее свободен!

Я бы присоединился к вам уважаемые Интересно познакомиться Благо живу я на Петроградке Я так понимаю вы все там же тусите ?

Я за.

Ника мне как раз консерву принесёт) Злосчастная консерва, уже какой раз туда сюда кочует. Надо бы списать всё один раз и не мучиться)

AlexReed
Меня возьмёте? Давайте как-нибудь в эту субботу вечерком. И если можно, точное место. Например напротив входа у шавермы или как-нибудь так. А то я прошлый раз приезжал и никого не нашёл. Абыдна. И, кстати, ну послушай мои треки, будь человеком. Ни от кого не могу мнения добиться.
Истчё раз: www.webfile.ru треки 150242 и 150284
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ))

Пылесос)))))))))))))))
Туда дамы, что ли приходят? Два дня на сборы надо?? Кстати, не открывается твоё сообщение по поводу аудио из видео. Что за хрень? Может повторишь?
Обращаюсь и к тебе. Послушай мои треки. Никто мне отписать не хочет
Истчё раз: www.webfile.ru треки 150242 и 150284

Я имею ввиду то, что человеку надо знать о том что происходят какие-то сборы, а в этот раздел люди не часто заходят.

Как это сообщение не открывается? Такое бывает?

[ADDED=Пылесос]1105628796[/ADDED]
Треки твои смогу послезавтра послушать

Пылесос
Ну в топике указано, что сообщение есть. Я его открываю, а там ни хрена нету. А в новых сообщениях указано же, что есть, кто в Питере, наверняка заходят посмотреть. Странно как-то.......

Да мы и живем на Петроградке и тусуем там же.
Да консерву принесу =)
Когда собираемся-то ептить?

Парни, я вижу у Вас тут весёлая туса зреет!?
Позвольте и мне, старому попсовику:umnik: , присдениться...
Сам я с Васьки, но Петроградка - дом родной...

Только чур не плеваться, кода мою рожу узнаете... :bow:

Так, мне это нравится :)))
Короче, давайте други встретимся на следующей неделе, например в понедельник или во вторник вечером. Я смогу с последних пар слинять :)
И ваще давайте кучу народа соберём!
Уже есть:
AlexReed
Реми Марто, он же NiKK
Пылесос
Lekseich
niknet
Эта уже крута! Но там ещё народ был. Аууу!!! Кто ещё придёт? Давайте серьёзно отнесёмся к несерьёзному делу :)
А то опять получится как тогда... встретились с Пылесосом и порулили к нему домой творчески наполняться, млин :)

Сейчас просматривают