Питерская RMM-Туса

Если мне память не изменяет, то там ещё клипец был - какая-то зверуха ходит по экрану и типа жрёт саму себя (укуренный такой клипец :smile: ) А кто бутлег делал? Или это перепевка?

Лексеич строит подставы, это не я предложил ;)
может на выходных сходим в какое-нить джаз-кафе?

У меня есть конструктивное предложение! Давайте 12 апреля соберёмся часиков в 8 вечера, возьмём пивка, или ещё чего покрепче, и пойдём на одну, известную мне крышу, выходящию практически на набережную, с которой открывается потрясающий вид! Смотреть салют как белые люди, а не в плебесците, внизу, стОя со всеми... Только, если кто боится высоты, для того это действо отпадает! Чтоб попасть на эту крышу - нужно пройди по двум прилегающим крышам, а потом, по небольшому выступу подняться на ту самую крышу. Выступ маленький, но на самом краю. Это легко и не опасно, но для людей боящихся высоты, довольно страшно...

это тоже не я сказал;)
хотя мне приятно, что слова все вкладывайешь в мои уста =)

один вопрос - после пива обратно так же ползти палевно как-то....

Что-то я смотрю никто особо в Гагарины не рвётся. Мож всё-таки поближе к земле? Там и падать не так страшно, и ухватиться есть за что :biglaugh: :beer:

Нет, вы не понимаете...Взять пивка, покрывашку,(в том месте, где можно сесть - крыша плоская...)Весна, тепло, ох.енный вид на неву - проплывают корабли, баржи... Вид на сам город: Исаакий, Петропавловка, разные купола церквей, Адмиралтейство даже видно... Салют этот...Внизу толпа беснуется, а мы как-будто билеты в первый ряд взяли, ещё и в чилауте...Чувствуешь себя причастным к чему-то глобальному... Ощущения непередаваемые - только питерец способен понять до конца это, наверное...

З.Ы. А если, наш друг Лёха ещё и фотки такие сделает...

Вот и я из Мск вернулся :)))
niknet
Я ПАЛЮБОМУ!!! Крыша фарева! А можно я Женьку с собой возьму? :smile:
Я возьму с собой штатив нехилый. Будем оттуда видЫ красивые делать, а потом здесь запостим. В общем идея - на все 110% :thumbsup:
Lekseich
Ну ты что? Давай подтягивайся! Страх свой можно перебороть ради ТАКОГО!!! :biggrin:

Пылесос
Ну почему-же против - я только ЗА! Но для особи женского пола, там будет действительно страшно...Жена моя, чуть не описалась от страха, и держась за края выступа крыши, медленно, согнувшись в три погибели, поползла обратно...

niknet
Я всё больше и больше уважаю твою жену ))) Может не будем искать приключений на свою жопу, а? Мирно нахерачимся на земле, да и дело с концом

niknet:
какая фобия?
Блин, не помню! А ведь знал :)))

А Женьку с собой я всё равно возьму :)

Короче думаю так: кто хочет офигительно справить День Космонавтики (если не ошибаюсь именно это 12 апреля), тот подтягивается к Тимуру ловить экстрим. А так думаю где-нить тож в тех числах сделать земную тусу - не проблема :beer:

[ADDED=AlexReed]1111534099[/ADDED]
Но я, как истинный Космонавт, хочу подальше от земли... в вохдух :) Ну или хотя бы на крышу :biggrin: Поэтому предложение ПРИНИМАЕТСЯ :beer: :beer: :beer:

Пылесос:
Товарищ, ну не исчезай, дела то серьёзные
Мля! То ли у меня мобильник сдох, то ли симка :((( В общем пропал я из связи :( Давай завтра встретимся в районе 7 вечера. Отпишись мне либо в приват, либо сюда...

Сейчас просматривают