Питерская RMM-Туса

Пылесос:
Лёха, а ты чё мне последнюю фоту, где я с деревяным синтом, не записал?
Она у меня на флешке осталась, скину чуть позже :)
niknet
Пупец! Слушаю тот арранж нереальный, который с так называемого "конкурса" - офигеваю конкретно! Конечно послушав внимательнее, слышно, что ударные не живые и дудки тоже очень даже синтетические, но млин, по музыкальности и арранжировке - это высший пилотаж!!!

Значит всё закончилось хорошо. Видать я много упустил. наверстаю в следующий раз, если возьмёте с собой

AlexReed

Ну где же фотки...

Дааа, блин, послушал я твои темки... Вообще работать расхотелось...Всё, буду копить на мониторы... Я так понимаю, твои только аранжменты, а голос? Офигенно записано и сведено!
Чувааак, что ты тут делаешь? В Москву тебе надо!

Всё, я в депрессии... :frown:

niknet
Ну-ну :) Не надо так уж :)
Записывал правильно - не я по причине отсутствия хорошего помещения и микрофона. Но записывалось ессно при моём присутствии на студии. А сводил я полностью.
niknet:
Всё, буду копить на мониторы...
Обязательно!!! Здесь, знаешь, такая ситуация, когда на Запорожце хочешь выиграть гонку "Rally". Пока не купишь нормальный девайс, ничего не выйдет. Даже мега-звукарь не сделает хороший микс на бытовых колонках :)
niknet:
В Москву тебе надо!
Мля! Што ж так мне Питер нравицца?
Уже не первый человек говорит мне, что надо в Москву..........

Фотосы выложу сёня вечером обязательно :)))

Реми Марто
Дудки кстати довольно синтетические, но очень хорошо лежат в миксе и грамотно прописаны по динамике. Вообще впечатление, что какой-то нереальный звукарь-композитор делал. Гармонии, ударные - всё на 100%!!! :thumbsup:
ЗЫ. Держите фотосы :)
01 - Сверху Elfin, слева направо: Реми, Пылесос, Никнет, Лексеич
02 - Тоже самое, тока я слева
03 - Кошка Никнета :))))
04 - Пылесос и этот ужасный перец :))))))))
05 - Джеймим :smile:

[ADDED=AlexReed]1109632457[/ADDED]
06 - Жуткая сцена с носком :biglaugh:
07 - Ретро форева!!!
08 - AlexReed собственной персоной :bow:
09 - Ковбой Реми :smile:

[ADDED=AlexReed]1109632779[/ADDED]
06 - Жуткая сцена с носком :biglaugh:
07 - Ретро форева!!!
08 - AlexReed собственной персоной :bow:
09 - Ковбой Реми :smile:

Ну, блин, туса... Всем тусам - туса! Особенно ковбой! Я про носок молчу вообще, фетиш, блин... Прикол... Надо ещё раз собираться, перчиков побольше припасу... :lol: :beer:

ЗЫ А у ковбоя-то носок этот рядом лежит... :biglaugh:

niknet ну не пропадать же тряпочке :)

спасибо за радушный прием кстати, все было кул =)

настоящие ковбои из седла не выпадут ни при каких обстоятельствах :D

AlexReed
Слушай, у тебя в треке "Uhodi" подхрипывают низы немного, с перегрузом каким-то идёт, или у меня колонки просто не выдерживают твоей МОЩИ?

Чем ты верха в "Bez tebya" обрабатывал, хэты в смысле, что они такие мягкие?

И ты бочку в "Bez tebya" из нескольких лепил, или это срезанная откуда-то?

Депрессия продолжается.................................Как бы не запить... :frown:

niknet:
Да я с той бочки 150 по низам срезал...
Лучше так не делай :) Наоборот в низах нужно примерно в районе 80 герц поднимать, чтоб фундамент хороший был. А для нормального позиционирования низов нужны хорошие колоночки-мониторчики :)))

З. Ы. Спасиб тебе огромное, чувак за звонок. Я тут вообще концы с коныами на самом деле сводил. Уже не знал, куда податься со своим портфолио :) С меня куча пива и инструктаж по бочкам и хетам... но это при встрече, так как на форуме объяснить трудно :) :beer:

Пылесос
Ненасытный! Тебе лишь бы побухать :biggrin:
А меня сёня Тимур напоил вином, млин :) Опять я нетрезвый домой пришёл :smile:
На счёт тусы... Давайте после 13-го. А то здесь праздники, куча хлопот...

Уфф вроде добрался таки...
Фотки отличные Ковбой это круто... Еще бы задний фон поменять на салун...
Надо еще встретиться...
Хочу наконец свое муЗЛО показать. Все таки оно отличается от вашего и по этому ваше экспертное мнение весьма интересно.
Ну и пара работ которые я помогал записывать и сводил.

[ADDED=Elfin]1110239466[/ADDED]
И Лехе надо "МАААЛЕНЬКИЙ ДОЛЖОК" отдать, а то уже просто чувствую себя до неприличия виноватым.

Что-то притихли бойцы нашей роты... :moderator

Кстати, 13, выступаю в каком-то Муринском парке, угол Культуры и Луначарского, на масленнице... Вот прикол - то... Приходите, кто хотите, там блины раздавать будут, с "пылу-жару"...

Сейчас просматривают