Питерская RMM-Туса

niknet
О!!! Приглашаешшш!!! Я приду :)))
Может на выходных соберёмся? Или как-нить я к тебе заеду, по крыше полазим :beer:

AlexReed
Да я не знаю, будет ли вообще интересно там? Народное гулянье, типа, намечается... Щас афишу добавлю...

слуш, а по времени ты во сколько будешь там на сцене?
просто я вечерком в клуб, а днем бы с удовольствием на тебя глянул!

Где-то с 15-30 в Муринском, но говорят нехрен там делать, далеко очень.
А где-то в 16.30-17.00, 13-го, выступаю у кинотеатра "Максим", Ланское шоссе, м.Черная речка. Там тоже , типа, масленница.
Там поинтересней, вроде...
Подвести не могу, в машине 4 человека, под завязку.

Вчера в Сестрорецке работал, вот веселуха была! Блины пекут, всем наливают...Тут наоборот хорошо, что подморозило, а то мне на третьей песне уже жарко стало...
Так что всех завтра приглашаю!

З.Ы. А передо мной вчера Сердючка подставная пела, старый, ейный репертуар. А народу по фигу, думают, что настоящая...А там парнишка худой с шарами надутыми пыжиться...
А Вы говорите культура масс...

З.Ы.Ы. Лексеич что-то зашорился, не пишет совсем сюда...
Странно это, может обиделся на нас?

Ну в общем, Вы немного потеряли, не придя на енто действо...

В Зеленогорске, у меня левый портал вырубился - работал на одном правом,мощностью в полкиловатта... В Муринском парке я не выступал - не успел, а у к-тра "Максим" аппарат был хороший, но народу мало - фольклёрники всех распугали...

Злрассти, господа.
niknet ни на кого я не обидился - не за что. Промблемки навалились. Да и нового сказать нечего. А правда говорят, что Гуераскина забанили? Жаль. Такого клоуна удалили. Теперь опять будем все серьёзные до невозможности.
Какие новости в тусе? А то давно не заходил как-то

Lekseich:
А то давно не заходил как-то
Ну надо бы почаще :biggrin:
А то мы без тебя уж заскучали :smile:

[ADDED=AlexReed]1110808445[/ADDED]
niknet
Кстати, я тут твоего Ника Кершава нашёл :)))
Аж 4 трека :) Уже скачал - слушаю, балдею.. особенно от The Riddle. Вот меня нереально цепануло! Может бутлег сделать?
Щас поставлю тебе на ящик закачиваться. У тя 20 метров потянет?

AlexReed:
А то мы без тебя уж заскучали
Ладно врать-то :biglaugh:
Хотя приятно конечно :biglaugh:
Вчера был праздник, поэтому я вас всех прощаю. Мог бы и сам прощения попросить, да вот не знаю, виноват ли я перед кем :biglaugh: :biggrin: (шютка) Простите и меня.
Алекс. Как бы к тебе напроситься на мастеркласс? Не скромно конечно........ Заодно бы пивка попили ))

niknet

Прикинь чё видел только что по каналу СПОРТ. Оказывается ты будешь драться на ринге с каким-то америкосом. Ндаа! Интересные подробности)

Поздравьте меня, господа, я сегодня проплатил подключение по Adsl-комфорт, на нашем Петерстаре. И в течении 10 дней поставят неограниченный трафик с огромной скоростью, при свободной тел. линии.
Правда, что такое Adsl -модем, пока не разобралси до конца...

Единственно, выходить будет можно с 20-00 до 8-00 по будням, по выходным и праздникам круглосуточно.

39$ в месяц, блин... Подключение 2900 рублей и Adsl оборудование 2450 р. Монополисты Петерстар, что поделаешь...

Квантум дешевле. Но для его подключения мне надо ещё 6 абонентов в своём дворе найти и уговорить - тогда поставят.

niknet:
Квантум дешевле.
Это Wi-Fi уже получится? Круто!
Поздравляю тебя! Всего 39 бакинских. Блин! Надо уже хату искать :))
З.Ы. The Riddle у тебя уже в почтовом ящике лежит :)
З.З.Ы. И эта........... ПРАСТИТЕ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ :)))

AlexReed Ну порадовал, блин! Спасибо! Знаешь, как приятно, когда в ушах оно, родное звучит...............................................
А остальные то? :Pray: :Pray: :Pray: :Pray:

Реми Марто

Не надо думать, что я тут уже в галюнах заблудился)

"08:15
Профессиональный бокс. Тимур Ибрагимов (Узбекистан) против Рональда Беллами (США). Бой за титул чемпиона WBC Fecarbox в супертяжелом весе"

http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=16.03.2005

AlexReed Качаю, помаленьку... Спасибо, что не ужимал, не поленился... :beer:

Действительно есть такой боксёр...
Теперь, хоть псевдоним бери, на...

AlexReed Спасибо дружище, слушаю бесконечно теперь...
Но блин, встала теперь другая проблема - хочется весь альбом... :beer:

Я тоже приболел после улиц, чего-то... Без стограммизации нельзя на улицах петь, а я за рулём...

niknet:
хочется весь альбом
Альбома, к сожалению я не нашёл :( Это уже действительно раритет. Я вот теперь вынашиваю идею - может на The Riddle сделать бутлег, как мы на Нирвану сделали? Тема-то вообще хитовая и звучёк как раз такой электроклэшевский :)))

Сейчас просматривают