Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Captain Morgan, Привет. У Periphery рабочий Nir-Z Custom. Компрессированный рум рабочего (блидинг железа желательно к минимуму свести), компрессор с большой атакой (10-20мс) для характерного "хлопающего" звука. Атака транзиент шейпером вытянута дополнительно. Бочку и томы не подскажу, не знаю точно. Но при желании на слух подобрать можно.
Чтобы не быть голословным, вот кавер с Супериором2. Я только томы свои использовал, всё остальное родное. Мультитрек отсюда

Вложения

• Like
Реакции: frantick и Captain Morgan
Я остановился на ssd4.
А я вот пол года им пользуюсь и в итоге купил супериор, и вот вчера немного только успел в миксе покрутить и результат мне понравился больше чем слейт. Это видимо настолько все субъективно. Кому то бфд3 нравится, а мне показалось что он звучит как робот.

Люди пожалуйста подскажите на http://audiodeluxe.com расширения для суперирора 2 как, тоже диски ждать по почте или можно скачать, лицензия сразу присылается на них или в дисках и тоже по почте ждать?

Уважаемые супов оды! Никогда с этим модулем дела не имел.недавно стал использовать его с джазовым паком..... roots brashes vol2.....браши мне иногда бывают необходимы.....понравилось....в связи с этим вопрос....какой пак вы считаете наиболее подходящим для поп и поп- рок музыки на данный момент....???? Спасибо заранее если кто поможет ответит))))

Не знаю писали тут это или нет, может быть это кому то будет полезным. Самый дешевый и выгодный способ купить супериор второй это купить сперва издраммер за 69 баксов на аудиоделюксе а потом кросгрейд до супериора за 99 баксов, это выйдет на 1000 рублей дешевле чем покупать просто супериор на аудиоделюксе. И еще при этом в итоге ты получаешь полностью рабочий и издраммер и супериордраммер. Я когда покупал супериор к сожалению вообще не знал о такой возможности и покупал его даже не на аудиоделюксе )))

Уважаемые супов оды! Никогда с этим модулем дела не имел.недавно стал использовать его с джазовым паком..... roots brashes vol2.....браши мне иногда бывают необходимы.....понравилось....в связи с этим вопрос....какой пак вы считаете наиболее подходящим для поп и поп- рок музыки на данный момент....???? Спасибо заранее если кто поможет ответит))))

Я пользую ny studio 2 hitfaktoty и allair. Они вместе идут. И количество инструментов устраивает и качество звуков. Так же микшер радует))) еще для перекусим Latin percussion

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Юзаю roots brashes По умолчанию на F#3 и G3 метла..... Но она блин короткая... Секунда и заканчивается.... Подскажите как сделать что б она лупом играла....Типа нажал на клавишу-она фигачит.... Ну и затыкается от какой нибудь артикуляции на рабочем???? Я неопытный юзер.... уж простите если детский вопрос задал....)))

новую тему смысла нет создавать, добавлю сюда, под шумок Тунтрэковцы запили EZDrummer 2, уже на подходе !
[video=youtube;U0RktO45GCo]http://www.youtube.com/watch?v=U0RktO45GCo[/video]
presentation of EZ Drummer 2 at British Grove Studios
[video=youtube;AArgiZAC3IM]http://www.youtube.com/watch?v=AArgiZAC3IM[/video]

ну да , они добавили туда секвенсор ) ничего умнее придумать нельзя было )
а звук как был пластиком так и остался)

тунтрак удручают ....

А я вот как пользователь супериора понять не могу, мне нужен этот издраммер вообще или нет, в чем фишка, у меня есть суперриор, я напокупал (дисками по почте это ппц) библиотек к супу и библиотек от издраммера (слава Богу хоть их качать дают) все работает через суп, зачем, что я получу от издраммера. Хотя бы с точки зрения самих тунтреков в чем фишка то типа?

Дык две линейки продуктов - для профи и для любителей.

EZ поэтому прилагается на дисках к аудиоинтерфейсам и т.д.

две линейки продуктов - для профи и для любителей.
Это-то понятно. Непонятно, нафиг EZDrummer 2 вообще (первого для любителей - с головой), поддержка им контента Superior2 и в нём (EZD2) типа секвенсер...

А я вот как пользователь супериора понять не могу, мне нужен этот издраммер вообще или нет, в чем фишка, у меня есть суперриор, я напокупал (дисками по почте это ппц) библиотек к супу и библиотек от издраммера (слава Богу хоть их качать дают) все работает через суп, зачем, что я получу от издраммера. Хотя бы с точки зрения самих тунтреков в чем фишка то типа?
Ничего не получишь, функционал супа в разы шире, а все библы от изи к нему подходят.

Может они просто решили больше не развивать супериор? Зачем покупать суп если издрамер будет поддерживать библы супа, с точки зрения нового пользователя? Странная политика

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Не, ну не надо так то уж..
Весьма полезное для изи во втором все-таки есть. Например регулировка громкости, питча каждого именно ИНСТРУМЕНТА в отдельности, возможность выбора инструментов непосредственно на место, без тупых заморочек с x-drums. В первую очередь именно из-за этого первый изя для меня был бы нисколько не юзабелен. Еще что-то там разглядел, но не помню сейчас.. У кого нет своего секвсенсора, тем встроенный тоже будет очень полезен. Или что, лиж бы тока дать по хаить что-нибудь, так сразу понеслась? Так что считаю что с наряду, обозначенными вами минусами так же есть и плюсы. Собственно как везде.

Может они просто решили больше не развивать супериор? Зачем покупать суп если издрамер будет поддерживать библы супа, с точки зрения нового пользователя? Странная политика

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не думаю, что они там настолько тупы, чтоб потерять значительную часть аудитории. Супериор - профессиональное решение, изя - продукт для написания демок музыкантами. Отличное разделение продуктов, понятное на интуитивном уровне.

Ссори, но 144 страницы читать можно повеситься. Может там ответ есть на мой вопрос,но всё же.
У меня "The New York Studio Legacy Series", из 5ти DVD. Cтоит преобретать давнишние библы,если эта относительно новая...по сравнению с custom & vintage к примеру?

Они все разные, не апдейты друг друга, потому звучание у них сравнивать не стоит. Хочется другого звучания - приобретайте, примеров на сайте у них достаточно..

Ссори, но 144 страницы читать можно повеситься. Может там ответ есть на мой вопрос,но всё же.
У меня "The New York Studio Legacy Series", из 5ти DVD. Cтоит преобретать давнишние библы,если эта относительно новая...по сравнению с custom & vintage к примеру?
Все зависит от того что вы хотите получить.
П\р, если ваш стиль митол, то разумеется нет смысла покупать Винтаж кит, дальше думаю смысл понятен))

На сайте появляются обновления и среди них Sound Installer, последняя ревизия от 2 октября. Для чего он нужен, если все библы с дисков установлены?

Сейчас просматривают