Можно.скажите, а обязательно папка с библиотекой должна лежать на основном харде? или можно на внешнем подключенном через usb?
Есть видео. Очень полезная функция. Не только потреково, но и по подгруппам, включая или не включая утечку (bleed) или пуская её отдельными треками. Короче, как угодно.ljekio, на их сайте есть помоему видео об этом да и в теме этой мне кажется писали об этом.В кратце это перевод ваших партий в вав.нажимаете боунс,настройки выбираете и место сохранения,проигрываете свою партию и вавки драмов готовы потреково
Посмотри, как стоит Аватар (прежде, чем сносить). И по этому примеру поставь Метал Фаундри.Это всё в одну папку скинуть?
Тип микрофонов в микшере не меняется. Это не эмуляция чего-то там и не синтез. Это реально записанные инструменты на реальные микрофоны в реальных помещениях. Можно только выбирать из того что есть в микшере.Прошу прошения за предыдущий пост и такой вопрос. В СУПе не сильно разбираюсь пока, пользуюсь чаще пресетами, но вот для томов ничего не нахожу подходящего, как настроить или поменять тип микрофонов в микшере. Это ведь реально сделать? Заранее спасибо.
Kefier, 2-я строчка - это путь к запасному экземпляру библиотеки. Там же так и подписано напротив - Backup. Кстати, попробуйте указать в этой строчке тот же путь, что и в 1-й. Вдруг это как-то повлияет на появление этого сообщения у Вас.кстати, объясните, почему там две строчки, зачем нужна другая. Или я что то не так делаю. Спасибо.
Kefier, 2-я строчка - это путь к запасному экземпляру библиотеки. Там же так и подписано напротив - Backup. Кстати, попробуйте указать в этой строчке тот же путь, что и в 1-й. Вдруг это как-то повлияет на появление этого сообщения у Вас.
у меня такая же картина сегодня нарисовалась после того, как я добавил библиотеку "SL-RootsVol1"Здравствуйте господа форумчане! У меня такой вопрос. Почему у меня Superior Drummer выдает сообщение: Alert! You need to set the path to where you installed the sounds before you can use them. Это происходит перед каждым запуском. Он просит меня указать путь к библиотекам, но ведь я ими пользуюсь они работают. И разве зеленая галочка не указывает на то программа увидела правильный путь (кстати, объясните, почему там две строчки, зачем нужна другая. Или я что то не так делаю. Спасибо.
Миди грувы увидит. Остальное не знаю, не пробовал.. Но наверняка получится.меня есть миди грувы (в виде нескольких папок) если я их подкину в папку где лежат его родные, он их увидит или ругаться будет?
Извини, но не понятно... Что-то тут не так. Если есть 2 лицензии, должны обе работать одновременно. Разве нет? Вот, к примеру, для IKMultimedia CSR есть 5 активаций (так же, как для AmpliTube3 и т.д.). Их можно активировать на 5 компах и фирме плевать, на скольких в каждый момент времени ты работаешь.можно поставить на два компа, но не работать одновременно
Во, так бы и не узнал Попробовал, точно , не сохраняетНарод, подскажите в чем проблема - не сохраняет комбинированные пресеты. Всю тему перерыл - ответа не могу найти. Или отошлите на нужный ресурс...мягко
Версия 2.3.0
Альберт, а как сохраняешь?Народ, подскажите в чем проблема - не сохраняет комбинированные пресеты. Всю тему перерыл - ответа не могу найти. Или отошлите на нужный ресурс...мягко
Версия 2.3.0