Cosmo, повесь тот же снейр через Х-драмс.
С другой стороны, обработку (EQ) можно стороннюю + автоматизация нужной полосы.
С другой стороны, обработку (EQ) можно стороннюю + автоматизация нужной полосы.
Коллеги, кто бросит мне в личку драмммап от Nashville SDX - скажу "спасибо"
Интересно, с чего бы...
может быть...
Но смысл?...
да, тэмбры потрясные, но не смотря на его минусы лично мне из всех тунтрэк поделок Ивл больше всего нравился и я его частенько в миксах юзаю.продукт несмотря на охеренный звук каждого инструмента по отдельности, получился не сильно удачным в плане "живости"
После установки Супа2 не нашёл деинсталляции самой оболочки и библиотек - она там не предусмотрена??
(винда ХР SP2 , всё проинсталлировалось, как обычно) Значка uninstall не видит ни один анинсталлер. Как же сносить если что, тупо удалять руками?
В чем проблема - выводишь отдельными каналами в ДАВ и там верти как хочешь.Ребят, а что, не возможно двигать тарелки по панораме??? Только через ОН ? Пытался поменять панораму отдельных тарелок, не нашёл, как это осуществить. Неужто такой возможности в Супе не предусмотрено???
так-то оно так, но не совсем так)) вывести отдельные тарелки на отдельные каналы в DAW не получится, только все вместе. Философия плагина состоит в том, что тут надо мыслить не столько барабанами, сколько микрофонами. И если на рабочий или бочку есть отдельные микрофоны и не один, то железо снимают как правило двумя оверхедами. Ведь в жизни мало кто снимает звук тарелок отдельными микрофонами. Поэтому в оверхеды попадают всё железо и не только. и звук остальных барабанов тоже. Это, конечно, можно отключить в Individual Bleed, но тогда потеряются и все прелести этого плагина. Вся целостность звучания установки, "настоящесть". Думаю, что если уж так нужно спанаромировать тарелку в какое-то "не родное" место, то лучше воспользоваться другим инструментом или сэмплами. Я хочу лишь сказать, что невозможностьВ чем проблема - выводишь отдельными каналами в ДАВ и там верти как хочешь.
- это не недостаток Супериора, но достоинство. :smile:двигать тарелки по панораме