Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
PNC, я точно не уверен, но помойму это те же демки что и для BFD были...

PS
Да, проверил, это те самые демки, которые для BFD были... :)

GPB, да, демки те же самые.

PNC, если учитывать что они без обработки, то ничего странного не услышал, единственно в EJB-Kit4-Demo.wav.zip рума много.... в Kit3 малый с бочкой неплохие на мой вкус.

evil drums хорошие семплы. но изза тупорылого движка бфд2 лично я от них отказался. очень хочу под с20 их попробовать

Никто не знает, когда можно будет достать пресеты от Стивена Слейта?

Через пару месяцев знакомства с метал фаундри, могу сказать, что инструмент достойнейший. Нарулить можно какой угодно саунд для различных стилей рок-метала.
Прикрепляю вариацию в стиле альтернатива

Вложения

• Like
Реакции: metalcor74 и andygo
Через пару месяцев знакомства с метал фаундри, могу сказать, что инструмент достойнейший. Нарулить можно какой угодно саунд для различных стилей рок-метала.
Прикрепляю вариацию в стиле альтернатива

Дружище! А пресетик можно посмотреть?

Сори, ребята, совсем забыл - бочку я поменял(на мой взгляд, вернее уши - все бочки там недостаточно хороши, хотя возможно я не умею их готовить)
Пожалуйста, прикрепляю пресет, но учтите - это отправная точка - дальше идёт внешняя обработка(сторонние плагины).
И ещё - играйтесь с фейдерами румов - оверхедов...

Вложения

• Like
Реакции: metalcor74
tokmak2007, установка метал фаундри полная(5 дисков?) Возможно точки не совпадают.

tokmak2007, Маршрутизацию глянь выходов с супа.возможно у тебя идет тока первый канал на котором бочка канал.

Заиграло.
Да, бочка как то выпадает по звучанию , как бы из другой опера, а так понравилось звучание.

Сообщение от maxxl1
Помогите, кто может, плиииз...
В ветке про Sonar спрашивал, никто не отвечает.
W7x64, Sonar 8.5x64.
Оболочки и EzDrummer (1.6), и Superior Drummer (2.1) - названия библ и сэплов видятся, а не грузятся. В окошках (в левом нижнем углу), где показывает размер патча (который повыше), циферки видны, а размер загруженного патча (окошко ниже) показывает "0". Пути - впорядке.
Всё нормально работало, пока не установил апдэйт на Sonar 8.5 (а может и до этого "сломалось", но работало в этой системе точно, просто обнаружилось, когда возникла потребность в Супе).
Нуенда 4 нормально открыла и всё загрузила. Из этого делаю вывод, что сам Суп работает нормально.
Уже и Сонар переустанавливал, и реестр чистил - всё-равно...
Кто-нить, с Сонаром, сталкивался с подобным?

При перестановке системы столкнулся с той же проблемой. Путём тыка выяснил, что при апдейте меняются файлы : Bitbridge.dll и Bitbridge.exe в папке ~Cakewalk\Shared Utilities. После замены на файлы от 8-ой версии всё завелось и Superior 2.2.0 и EZdrummer 1.6. Вот файли от 8-ой версии.

Пробовал решить проблему таким образом, библиотека после этого стала загружатся, но суп не играет. На 8й версии сонара всё норм. (win7 x64, sonar 8(8,5) x64

Вложения

• 621.jpg
    621.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 85
  • 62.jpg
    62.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 92
mavr90,
В Сонаре 8.5 x64 библы играют после того, как сам плагин "пропустишь" через jbridge.:rtfm:

да, и я говорю про Superior Drummer 2, если что...)))

Помогите решить проблему. Возможно уже обсуждалось но не нашел. В общем есть Sup2(образы дисков MetFound). они точно рабочие так как на XP ставил. Недавно обновил систему на Win7 x64 и не тее... Суп ставится а SoundInstaller выдает ошибку... везде некст нажимаю и когда начинает уже копировать то сразу вылетает ошибка мол немогу скопировать файл EULA.html он видимо самый первый. образы вставлял в daemon tools последний. самое главное что на XP все тоже самое было и работало. Может кто сталкивался?

Вложения

ticc,
UAC отключили? вы точно с правами админа? попробуйте принудительно запустить приложение с правами админа.

Помогите решить проблему. Возможно уже обсуждалось но не нашел.
если ничто не поможет запустить инсталлятор звуков, то накрайняк есть точно рабочий вариант - установить все звуки на другой машине, а потом просто перенести их на машину с х64. ну и, соответственно, в всти указать к ним путь)

а что за ажиотаж со слейтом? наскока нам известно Слэйт свой знаменитый звук рулит не пресетами, а кое-чем другим)) или это магия бренда? или снова фантазии на тему повесил - и зазвучал?))

а что за ажиотаж со слейтом? наскока нам известно Слэйт свой знаменитый звук рулит не пресетами, а кое-чем другим)) или это магия бренда? или снова фантазии на тему повесил - и зазвучал?))
Я думаю все как обычно. Новички так и думают - повесил, зазвучал... А те что по опытнее - интересуются в целях посмотреть что там и как сделано, если что-то нравится, то принять к сведению, взять что-то на заметку, не более.
А совсем не интересоваться этим "мол я сам себе Слэйт" итд.. - считаю тоже не очень профессионально. Лишь десятки человек в Мире - законодатели в этой области, остальные миллионы - просто исполнители этих законов.

думаю даже не новичкам будет интересно послушать что там накрутили, согласитесь...

я бы с вами согласился, если б тоже верил, что там Слэйт начнет выдавать свои секреты на 3 плагинах) тем паче, что это его хлеб) Как сказал один знаменитый юрист, у которого хобби приготовление пищи, - до всего люблю доходить сам, т.к. все книги с рецептами блюд либо пишут дилетанты, либо, если их пишут настоящие профи, то всегда дают неверные пропорции ингредиентов, поскольку очень ревностно относятся к своему делу.
Уверен Слейт из последних)

Как сказал один знаменитый юрист, у которого хобби приготовление пищи, - до всего люблю доходить сам, т.к. все книги с рецептами блюд либо пишут дилетанты, либо, если их пишут настоящие профи, то всегда дают неверные пропорции ингредиентов, поскольку очень ревностно относятся к своему делу.
Уверен Слейт из последних)
Никто не спорит, что в подавляющем большинстве случаев так и есть. Но я так полагаю что многое из того, что для них не является страшной тайной, которую они не хотели бы рассказывать всему Миру, там присутствует. И для многих это может стать некоторым открытием или находкой, от которой можно отталкиваться и создавать свои "секреты мастерства". Так что люая информация и опыт полезны в любом случае, главное правильно этой информацией распорядиться!

• Like
Реакции: naash_g и metalcor74
toontrack:

Hi all,

This is a first heads up of more to come.

We wll make presets available to a wider audience
but wanted to set it off at NAMM. For those of you
who are at the show, come pick up a card with
a code.

For those of you who are not, have faith we wouldn´t
deny any of you the added scope of presets made by
a prominent designer like Steven.

All the best,

Andreas/Toontrack

А можно в 2х словах по-русски?
С автопереводчиком ничего не понял(в инглише - ноль)

PNC, кстати, может быть можно еще в шапку добавить ссылку и инфу на
Platinum Samples - Evil Drums SDX
Они ведь уже вышли вроде как?:whistle3:

• Like
Реакции: edrule
У меня вопрос по версии 2.2 (или какая там крайняя), конкретно по грувам. У меня кастомизированный под меня мэп, но в общем и целом совпадает с супириор 1. (а библа аватар почти все)
Ставлю воспроизвести грувы - они неверно по мэпу стучат... Вообще, как такое возможно, когда это происходит ВНУТРИ самого плагина, т е все ноты ему рассосаны. И настройки мэппинга отсутствуют напрочь. Помогите плз как разобраццо, а то изя плеер у меня кривит по-страшному, а этот ровно работает, но падла бьет не в те точки. Спасибо

Leprecon, я так понимаю, эти настройки интересуют?
Там можно пресеты выбрать или вручную все поправить и сохранить как пресет...

Вложения

• maping.jpg
    maping.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Leprecon

Сейчас просматривают