Через пару месяцев знакомства с метал фаундри, могу сказать, что инструмент достойнейший. Нарулить можно какой угодно саунд для различных стилей рок-метала.
Прикрепляю вариацию в стиле альтернатива
Сообщение от maxxl1
Помогите, кто может, плиииз...
В ветке про Sonar спрашивал, никто не отвечает.
W7x64, Sonar 8.5x64.
Оболочки и EzDrummer (1.6), и Superior Drummer (2.1) - названия библ и сэплов видятся, а не грузятся. В окошках (в левом нижнем углу), где показывает размер патча (который повыше), циферки видны, а размер загруженного патча (окошко ниже) показывает "0". Пути - впорядке.
Всё нормально работало, пока не установил апдэйт на Sonar 8.5 (а может и до этого "сломалось", но работало в этой системе точно, просто обнаружилось, когда возникла потребность в Супе).
Нуенда 4 нормально открыла и всё загрузила. Из этого делаю вывод, что сам Суп работает нормально.
Уже и Сонар переустанавливал, и реестр чистил - всё-равно...
Кто-нить, с Сонаром, сталкивался с подобным?
При перестановке системы столкнулся с той же проблемой. Путём тыка выяснил, что при апдейте меняются файлы : Bitbridge.dll и Bitbridge.exe в папке ~Cakewalk\Shared Utilities. После замены на файлы от 8-ой версии всё завелось и Superior 2.2.0 и EZdrummer 1.6. Вот файли от 8-ой версии.
Никто не знает, когда можно будет достать пресеты от Стивена Слейта?
если ничто не поможет запустить инсталлятор звуков, то накрайняк есть точно рабочий вариант - установить все звуки на другой машине, а потом просто перенести их на машину с х64. ну и, соответственно, в всти указать к ним путь)Помогите решить проблему. Возможно уже обсуждалось но не нашел.
Я думаю все как обычно. Новички так и думают - повесил, зазвучал... А те что по опытнее - интересуются в целях посмотреть что там и как сделано, если что-то нравится, то принять к сведению, взять что-то на заметку, не более.а что за ажиотаж со слейтом? наскока нам известно Слэйт свой знаменитый звук рулит не пресетами, а кое-чем другим)) или это магия бренда? или снова фантазии на тему повесил - и зазвучал?))
думаю даже не новичкам будет интересно послушать что там накрутили, согласитесь...а что за ажиотаж со слейтом? наскока нам известно Слэйт свой знаменитый звук рулит не пресетами, а кое-чем другим)) или это магия бренда? или снова фантазии на тему повесил - и зазвучал?))
послушал, кстате звучит лучше чем прессеты тунтрэка)Так на сайте можно послушать http://www.toontrack.com/products.asp?item=66
Никто не спорит, что в подавляющем большинстве случаев так и есть. Но я так полагаю что многое из того, что для них не является страшной тайной, которую они не хотели бы рассказывать всему Миру, там присутствует. И для многих это может стать некоторым открытием или находкой, от которой можно отталкиваться и создавать свои "секреты мастерства". Так что люая информация и опыт полезны в любом случае, главное правильно этой информацией распорядиться!Как сказал один знаменитый юрист, у которого хобби приготовление пищи, - до всего люблю доходить сам, т.к. все книги с рецептами блюд либо пишут дилетанты, либо, если их пишут настоящие профи, то всегда дают неверные пропорции ингредиентов, поскольку очень ревностно относятся к своему делу.
Уверен Слейт из последних)
официално вроде как да, но массы то еще не крутили))Они ведь уже вышле вроде как?
edrule,А можно в 2х словах по-русски?