Бесплатный хостинг файлов

Откуда вам удобно качать файлы?

• Всего проголосовало
    51
не RapidShare.de ,не megaupload.com, не sendspace.com (последний часто обрывает)
И желательно чтобы была докачка!

Как я уже писал ранее, у меня некоторые файлы были залиты ещё в апреле - и они живы до сих пор. Вот вам и \"ненавистная Рапидшара\".
И мне именно это в ней нравится. на других сервисах очень часто приходишь - а там уже все, раздача закончена.

И желательно чтобы была докачка!
Забесплатно нигде нет.

я за то чтобы был FTP c докачкой или любой сервис с докачкой, без удалений файлов и перекуров(таймаутов). при большой скорости нужно чтобы небыло таймаутов. при маленькой-нужна докачка(пускай будут перекуры).

Для меня рапидшара всегда была на первом месте , за её надёжность и достаточно не плохую скорость в бесплатном пользовании . Единственное иногда бесит многотомные архивы и что ждать приходится . А ещё filefactory тоже ничего так

желательно сервис предоставлял сразу прямую ссылку..
Блин, ну будьте реалистами, это невыполнимые требования все, прямые ссылки, докачка и пр. Они же с этого живут.

Хотите все и сразу - давайте арендуем FTP. Вот там все будет. Но есть одно но - он тоже стоит ДЕНЕГ.

www.wikiupload.com ? wiki - помоему штука надежная и как всегда была бесплатной, так и останется

5гб, лежит пока хоть 1 человек скачивает раз в месяц...

ifolder.ru - тоже хорошо. хоть и есть иногда затыки с западными ip, когда перегружен. есть доступ по FTP, ДОКАЧКА! 100мег

а насчет рапиды - у меня например диалап. файл весит 30 мег - это на несколько часов закачки. а что если на 25-ом метре оборвется?... заново всё качать?... нет уж... я за закачку.

на работе рапида вообще не работает - общий IP на всех. а если и работает через проксю, то 8мб и обрывается.
ну и что, что долго лежит?... а смысл, если нельзя скачать? :) висит груша - нельзя скушать, одним словом.

помоему с рапидой у 50% проблемы. как и со всякими slil.ru (0.01кб/с), и прочими нашими русскими "туда залил, а назад - хер"...

есть же нормальные сервисы. тот же oxyshare для больших, mytempdir для небольших файлов, ifolder.ru - для всего вообще (у меня из жж никто не жаловался, что скачать не может, а файлы уже полгода лежат и по фтп удобно заливать), wikiupload.com для гигантов...
rapidshare.ru кстати появилась - условия очень заманчивые. но неизвестно, сколько протянет...

есть из чего выбрать короче... чего все зациклились на отживших себя рапидах и пр.?...

Мое ИМХО

RapidShare.de 48 районов города Москвы у нашего провайдера подключено, у всех один Ip ( за доп. плату можно и внешний заказать) и не кто с рапиды утянуть не может :smile:

megaupload.com Я даже свой файл от туда скачать не могу...

uploading.com Мне больше всех нравился, сейчас народ в темах начал писать, что не могут утянуть и слабый коннект

Все хотят чтоб докачка была, не обрывалось, но ведь и заливать нужно с удобством
sendspace.com, ifolder.ru, depositfiles.com показывают данные при заливке типа

________Закончено____Осталось____Всего
Время___02m 56s______14m 19s____17m 15s
Размер___0.3 MB_______1.8 MB_____2.2 MB

Это очень удобно, а то бывает, заливаешь и не знаешь ни конца, ни края :)

В общем мой выбор пока остановился на этих трех серваках, и голоса у них вроде есть, да и жалоб пока не высказано :tongue:

Gomer
sendspace.com, ifolder.ru, depositfiles.com

Добавляем к этому списку oxyshare...

Кстати я что-то в последнее время не могу скачать с депозитов большие архивы. Ссылку не показывает и обратный отсчёт не ведёт.

Рапида тоже показыает процент и время оставшееся до конца заливки на сервер :rolleyes:
а с депозитов у меня бывали случаи обрыва файла, например, когда 100-200 метров качаеться пару часов - у меня не такой быстрый инет, но все же..

Кстати, вот сейчас качал по ссылке с форума журнал с ifolder.ru. Сервис выдал прямую ссылу на файл, действительную для моего компа в течении 3-х дней. Скачал в многопоточном (!) режиме Даунлоад Мастером. Правда, наколько я понял, ссылки живут месяц. Так что для оперативного обмена ИМХО можно пользовать.

поговорили поговорили и все равно каждый остался при своем. все равно большинство зарубежных и пр. варез-сайтой юзают преимущественно рапиду :super2:

все равно большинство зарубежных и пр. варез-сайтой юзают преимущественно рапиду

Только скачать оттуда могут далеко не все. Я, например, в 95% случаев не могу.

Хорошая фраза висит на заголовке у Рапидшары:
"Millions of users just can't be wrong"
:tongue:

Лично у меня не с кем проблем нету но по этим предметам что ты выставил могу заметить.

SENDSPACE- скорость хорошая но держится мало там...по моему две недели....так что для моментных скачек годится а как для более длительного содержания ....мимо.Есть уже много здесь людей обожённых этим.

RAPIDSHARE- хороша у кого проплачена.....скачка через час уж очень надоедает....но скорость там приличная....я бы сказал пока у меня быстрее рапиды ничего ещё не было.Держится там тоже долго....месяц у простых сметрных если ессно ни кто не качает этот файл....ну а если ты проплачен то может держаться до года...як пожелаешь.

MEGAUPLOAD- хорошо что держится месяц..НО скорость малая.

UPLOADING- то же самое.

MITEMPDIR- 40 мегов не серьёзно.

YOUSENDIT- 100 мегов тоже не серьёзно.

И вот тут можете кое что почитать об этих и не только серваках.

http://itc.ua/article.phtml?ID=23180

да....сам сейчас ДЕПОЗИТ пользую и http://www.filefactory.com/

И не забываем что сейчас помоему ужесточилась борьба с закачкой вареза..... и если ваш файл так к примеру и будет называться Steinberg.Cubase .....то неудевляйтесь что он через час может быть удалён с сервака.....ТАК ЧТО МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЯ ЗАКАЧЕВАЕМОГО МАТЕРИАЛА.

Всем спасибо за обзоры :beer:

Мне еще понравился депозит, но вот, что он мне выдает при запросе на мой же файл

From yours IP addresses already there is a
downloading a file from our system.
You cannot download more than one file in parallel.

Как мне показалось, можно общепринятым выбрать SENDSPACE :smile:
а от рапиды и мегауплоада по возможности отказаться ....

Если большенство согласно, добавим рекомендуемые сервера в правила раздела !!!

Мне кажется, PANDO лучший вариант.Всем доступен.До 1 GB (на деле передавал файл 1.45 GB без проблем).Скорость скачки-твоя,канальная.Докачка,без вопросов в любое удобное время.Единственное,надо поставить Пандовую бесплатную качалку. Срок хранения файлов-14 дней.Кто "этим"серьёзно занимается,скачать конечно успеет.В общем,кроме лимита 2-х недельного гемороя нет ВООБЩЕ!!!
Инфа тут http://www.pando.com .Суперальтернатива всяким рапидам.
На многих сайтах уже есть пандовые ссылки на скачку.Хранится вся инфа у них на сервере,случаев падения не наблюдалось.:super2:
Если непонятен принцип действия,могу описАть подробно.

Кстати,если устроить подписку на рассылку всем желающим,получится дружная замечательная вещь.И никто не прозевает.Получишь ссылку,хочешь качай-хочешь нет!!!Тогда ограничения в 2 недели вообще не страшны.Один раз туда залил,все,кто хочет,получили.Было б клево.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
RAPIDSHARE- но скорость там приличная....я бы сказал пока у меня быстрее рапиды ничего ещё не было.[/b]
Блин, у меня тоже с ней не было проблем... Но последние 3 дня - скорость 0.7-0.9 кБит/с и обрывает закачку (я на диалапе, обычно скорость была 3.2-3.4 кБит/с у меня). :frown:

А что там Р2Р упоминается? По какому протоколу в итоге идет скачивание? Р2Р не всем подходит.
Да и клиент ставить нужно ... На работе, к примеру, часто вообще ничего нельзя поставить (если админы бдительные).

Originally posted by tarzan
А что там Р2Р упоминается? По какому протоколу в итоге идет скачивание? Р2Р не всем подходит.
У кого дома админов нет,попробуйте Pando,замечательная вещь для передачи информации.

Originally posted by tarzan
У кого дома админов нет,попробуйте Pando,замечательная вещь для передачи информации.Даже тупо фанеру в 32 bit переслать без ограничений почтовиков,сколько раз уже сам этим пользовался.Вообще,pando,по-моему открытие в этом жанре.
Насчет Р2Р не знаю,но это - не принцип осла или торрента , а,по-видимому, принцип промежуточного сервера без ограничений.

Я против рапида.Ни разу по нормальному оттуда ничего не скачал.

Предлагаю на ценное делать зеркала......какая то ссыла да выживет по дольше....
и пацаны 3....зачем потом делать двойную работу...ОПОМНИТЕСЬ....

это я к тому что вижу по голосованию.

Сейчас просматривают