www.wikiupload.com ? wiki - помоему штука надежная и как всегда была бесплатной, так и останется
5гб, лежит пока хоть 1 человек скачивает раз в месяц...
ifolder.ru - тоже хорошо. хоть и есть иногда затыки с западными ip, когда перегружен. есть доступ по FTP, ДОКАЧКА! 100мег
а насчет рапиды - у меня например диалап. файл весит 30 мег - это на несколько часов закачки. а что если на 25-ом метре оборвется?... заново всё качать?... нет уж... я за закачку.
на работе рапида вообще не работает - общий IP на всех. а если и работает через проксю, то 8мб и обрывается.
ну и что, что долго лежит?... а смысл, если нельзя скачать?
висит груша - нельзя скушать, одним словом.
помоему с рапидой у 50% проблемы. как и со всякими slil.ru (0.01кб/с), и прочими нашими русскими "туда залил, а назад - хер"...
есть же нормальные сервисы. тот же oxyshare для больших, mytempdir для небольших файлов, ifolder.ru - для всего вообще (у меня из жж никто не жаловался, что скачать не может, а файлы уже полгода лежат и по фтп удобно заливать), wikiupload.com для гигантов...
rapidshare.ru кстати появилась - условия очень заманчивые. но неизвестно, сколько протянет...
есть из чего выбрать короче... чего все зациклились на отживших себя рапидах и пр.?...