-новая rme aio pro fs самая лучшая из вашего списка, еще сюда можно добавить моту м4 но там нет миди по моемуРекомендуют рассмотреть варианты: Babyface pro, Rme HDSPe AIO и Audient iD 14 MKll
-новая rme aio pro fs самая лучшая из вашего списка, еще сюда можно добавить моту м4 но там нет миди по моемуРекомендуют рассмотреть варианты: Babyface pro, Rme HDSPe AIO и Audient iD 14 MKll
-попутал значит с чем то , лень просто смотреть , кому надо сам посмотритесть)
А если из этих двух выбирать , какой отдали бы предпочтение? Цель в основном только запись вокала с внешним дополнительным преампом (ориентировочно лонг)-новая rme aio pro fs самая лучшая из вашего списка, еще сюда можно добавить моту м4 но там нет миди по моему
А что-то не гуглится FS.rme aio pro fs
rme hdspe aio pro она зовется , сорри запутался уже в этих суффиксопамперсах, недавно вышла там есть по ней чуток в теме рме,А что-то не гуглится FS.
-если каналов достаточно все таки осta восемь дырок , а м4 4х4@D.Trace, возьмите м4
Да мне по сути даже 1 канала хватит, цель запись голоса-если каналов достаточно все таки осta восемь дырок , а м4 4х4
-и за 70 я думаю тоже даст прирост , не видел я в современных картах что либо приличнее чем pga2500 , только в каком тоза 70 думаю нет, за 10 да. И вообще все избыточно давно уже
-похуже конечно но и цена вопроса совсем разная, если бы у вас болт был я бы вообще посоветовал apogee element илиОна не хуже будет звучать чем rme hdspe aio pro
Что за болт? Не много не понял-похуже конечно но и цена вопроса совсем разная, если бы у вас болт был я бы вообще посоветовал apogee element или
uad solo или arrow или apollo x
-audient id22 очень хороший вариант если не нужны малые задержки , к тому же в нем есть прямые симметричные входы
непосредственно на ацп
Это в системнике такой вход? Не нашёл его. https://www.dns-shop.ru/product/8a52fa9793f13332/korpus-be-quiet-pure-base-500dx-black-bgw37-cernyj/ корпус такойThunderbolt интерфейс
Такой интерфейс должен быть на материнской платеЭто в системнике такой вход?
А если Apollo solo usb?-похуже конечно но и цена вопроса совсем разная, если бы у вас болт был я бы вообще посоветовал apogee element или
uad solo или arrow или apollo x
-audient id22 очень хороший вариант если не нужны малые задержки , к тому же в нем есть прямые симметричные входы
непосредственно на ацп
Понял.. значит выбор пока стоит между Rme HDSPe AIO pro и motu m4-у аполло usb это ахилессова пята , все плюются судя по этому форуму
-еще антилопу можно посоветовать, многие здесь довольны , можете почитать есть тема, но там по моему чисто линейных входовА если Apollo solo usb?
-несомненно рме получше , причем по всем пунктам но только pro , предыдущий вариант слегка похужее чем моту м4Понял.. значит выбор пока стоит между Rme HDSPe AIO pro и motu m4
Но судя по всему rme будет получше
А если Apollo solo usb?
-у аполло usb это ахилессова пята , все плюются судя по этому форуму
-ну очень спорный вопрос по поводу лучшего, а так да смотрятся красивоЕще раз - это ЛУЧШЕЕ из того, что доступно в настоящий момент в компактном настольном форм-факторе
-а где я такое писал что то не припомню , аудиент на разновесе по какой схеме не знаю не снимал , но судя по параметраму аудиента транзисторы а не пга