Вести с полей о муз софте (3 онлайн)

electrical

в wider , тоже есть норм моно , но на многих источниках двоит и хорусит ) что мне лично не нра.......

electrical

в wider , тоже есть норм моно , но на многих источниках двоит и хорусит ) что мне лично не нра.......
не пробовал, но без потери информации, баланса, и без какой-то фазовой дичи только вот у дельты и озона получалось на моей памяти

electrical

Ты прям офигительно прав)))) , поэтому дельта вне конкуренции ( учитывая что она по жручести , прям сильно меньше озона кушает )

Бесплатный Valhalla Supermassive обновился до v.4.0.
Встречайте новый алгоритм Pleiades.

Update Notes:
- Version 4.0.0 for Mac (Intel/M1/M2/M3/M4 native Mac builds – ready for Sequoia) and Windows available
- New Pleiades reverb/echo mode

1732264945197.png

1732265269815.png

-

Бесплатный Valhalla Supermassive обновился до v.4.0.
Встречайте новый алгоритм Pleiades.

Update Notes:
- Version 4.0.0 for Mac (Intel/M1/M2/M3/M4 native Mac builds – ready for Sequoia) and Windows available
- New Pleiades reverb/echo mode

Посмотреть вложение 256069

Посмотреть вложение 256070
-
не исключаю, что я рукожоп, но назвать дикей этого алгоритма прозрачным я бы точно не смог. для румов/имитации ранних отражений ок

Nexus 5 : Наслаждайтесь новым внешним видом и следите за обновлениями. В ближайшие дни мы сможем открыть для себя гораздо больше, и нам не терпится поделиться этим с вами.

Дата выхода: Черная пятница, 29 ноября 2024 г. :Dle13:

P.S. И да, это уже не ромплер.:Dle94:

7miDrP8iodzN.png

• Like
  • Love
Реакции: dilim, Andruha и Nabastak
P.S. И да, это уже не ромплер.:Dle94:
Интересный наверное. Помню пиратский некскус-2 , хоть и недоромплер (4 генератора можно было только включать/выключать) , а прикольно было лазить.
Жаль уже времени врядли будет на такое. Осирусов разных вагон.., до старости хватит неэлектронщику ))

Так прозрачности добавляет?))
да херово он звучит и почти не контролируется. про кучу противоречащих друг другу эпитетов из описания говорить тоже не хочется. как и у многих производителей новые фичи в бесплатных девайсах - это типичный хитрожопый бета тестинг

Названия вкладок выглядят также, как в 4-ом нексусе. По-моему это просто новый скин в основном..
QIP Shot - Screen 1223.png

Nexus 5 представляет Ultimate Super Synth
Испытайте синтезатор, который действительно делает все это. NEXUS5, оснащенный передовыми функциями и непревзойденной универсальностью, — это ваш путь к безграничному творчеству.

Непревзойденная мощность выборки: легко импортируйте отдельные сэмплы, мультисэмплы или целые библиотеки. Автоматическое нарезка и циклическое воспроизведение для упрощения рабочего процесса.

8 расширенных генераторов: исследуйте безграничные возможности с помощью виртуального аналогового сигнала, сэмплера, волновой таблицы, временного растяжения, ретро-сэмплера, зернового, облачного и FM-синтеза.

Эффекты студийного уровня: десятки эффектов, включая новую задержку Bucket Brigade, реверберацию частиц, фильтр гласных, Rotary, Pusher и другие, которые придадут вашему звуку глубину и характер.

И многое другое! Идеальное сочетание мощности, точности и удобства использования делает его идеальным для продюсеров любого уровня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunsell
Обычно Эхореки так реалистично изображают в плагинах, а этот - что-то новенькое )
Но в целом приятная тенденция, что GUI последние годы становятся красивее.
От самих Роландов еще есть же))

Они продвигают сейчас это как Subscriber Club Exclusive
Ссылка будет на почте после подписки на рассылку

Сейчас просматривают