а еще в ней есть правильное схлопывание в моноНу совсем если быть справедливым то Stereo delta от mathew lane , работает еще круче))
и не двоит как wider ) но правда и стоит 39 баксов )
€19.5 сейчас кстати
а еще в ней есть правильное схлопывание в моноНу совсем если быть справедливым то Stereo delta от mathew lane , работает еще круче))
и не двоит как wider ) но правда и стоит 39 баксов )
Slate Digital Stellar Echo SD-201
https://slatedigital.com/stellar-echo-sd-201/
Посмотреть вложение 256005
не пробовал, но без потери информации, баланса, и без какой-то фазовой дичи только вот у дельты и озона получалось на моей памятиelectrical
в wider , тоже есть норм моно , но на многих источниках двоит и хорусит ) что мне лично не нра.......
не исключаю, что я рукожоп, но назвать дикей этого алгоритма прозрачным я бы точно не смог. для румов/имитации ранних отражений окБесплатный Valhalla Supermassive обновился до v.4.0.
Встречайте новый алгоритм Pleiades.
Update Notes:
- Version 4.0.0 for Mac (Intel/M1/M2/M3/M4 native Mac builds – ready for Sequoia) and Windows available
- New Pleiades reverb/echo mode
Посмотреть вложение 256069
Посмотреть вложение 256070
-
плохая идея. или хорошая, смотря как посмотреть. но натуральности не добавляет точноА если feedback полностью убрать?
Так прозрачности добавляет?))плохая идея. или хорошая, смотря как посмотреть. но натуральности не добавляет точно
Интересный наверное. Помню пиратский некскус-2 , хоть и недоромплер (4 генератора можно было только включать/выключать) , а прикольно было лазить.P.S. И да, это уже не ромплер.
Названия вкладок выглядят также, как в 4-ом нексусе. По-моему это просто новый скин в основном..И да, это уже не ромплер