Просто зачем плодить сущности?) если только блоха будет стоить 50 баксов против 150 у ларго) потому что послабже чуткаСофтовый бло я б купил) а ларго не) схожи да, но разные)
100% Это вообще очень недооцененный разработчик.эта штука тоже круто работает, я остановился на SideMinder Max варианте
upd
забегая наперед скажу шо гуй мне нравится!
Ну нет же) q это уже параллельная микровэйвам ветка. И ларго как раз потомок. Там же все наглядно) просто откройте блошиный редактор и ларго. И кушку, кстати, тоже. У всех топология один в один. Кушка и задумывалась как VA, а таблицы были до кучи, как бонус. А наследием микровэйвов (которые в свою очередь, наследники ППГ) является железный М и софтовый микровэйв.Blo = q, microwave 2/xt/xtk
Я больше имел ввиду для blo это:Ну нет же) q это уже параллельная микровэйвам ветка. И ларго как раз потомок. Там же все наглядно) просто откройте блошиный редактор и ларго. И кушку, кстати, тоже. У всех топология один в один. Кушка и задумывалась как VA, а таблицы были до кучи, как бонус. А наследием микровэйвов (которые в свою очередь, наследники ППГ) является железный М и софтовый микровэйв.
Но да, в бло есть сэмплер, это я забыл) но архитектуру это не особо меняет.
А, так это же все в ларго тоже есть. Вот спецом открыл Ларго 2, там есть таблицы кушки (alt1, alt2), все таблицы микроволновок. А так же , как у кушек, по сабосциллятору к 1 и 2 оскам. В блохе этого нет. Но в блохе, вроде есть ППГ фильтры в секции... Т.е. присутсвует некотороая разница, но по сути, что Ларго, что бло - это наследие Ку. Причем очень похожее.Я больше имел ввиду для blo это:
All Q Oscillator Models
All Microwave II/XT/XTk Wavetables
Вальдорф тизернули плагин Blofeld
Пощупал еще раз ларго, ну нет) нафиг… другое дело blo))А, так это же все в ларго тоже есть. Вот спецом открыл Ларго 2, там есть таблицы кушки (alt1, alt2), все таблицы микроволновок. А так же , как у кушек, по сабосциллятору к 1 и 2 оскам. В блохе этого нет. Но в блохе, вроде есть ППГ фильтры в секции... Т.е. присутсвует некотороая разница, но по сути, что Ларго, что бло - это наследие Ку. Причем очень похожее.
Но, справедливости ради, я куплю блоху на йпаде) Так же как с микроволновкой: отдать честные 112 баксов за настолку меня жаба задушила, а вот 900 рублей за йпад, отчего бы и нет? Так же и с блохой поступлю (скорее всего выйдет на айпад). Так что толк, опеределенно, есть)
Посмотреть вложение 257138
А что это за физиономия такая в качестве брендфейса выбрана? Это какой-то знаковый персонаж для валдорфа? Или это сам Валдорф? Или они таким образом намекают на целевую аудиторию блофельда?
Безусловно! Ласковый бык! (Алексей Блохин)Это какой-то знаковый персонаж для валдорфа?
Tape J-37 captures the complex architecture and non-linearities of the legendary Studer J37
Вальдорф тизернули плагин Blofeld. Пока нет 100% подтверждения, что это именно бло, но практически все в тизере указывает на это.
Ну и не понятно, зачем он вообще нужен, когда у них же есть Largo.
уже релиз, но блин 119 евро на старте
Blofeld Plugin
Price € 149 Shop Place order Blofeld Plugin The versatile Waldorf synthesizer classic Blofeld now also available as a plugin for your DAW. With the Blofeld plugin you can also control your hardware and it is compatible with existing Blofeld soundsets. The soundwaldorfmusic.com
для владельцев хардвэер хорошие новости
Hardware Control
• Plug-In can be used to control the hardware Blofeld
• Editing all sound parameters on the hardware from the Plug-In
• Directly import presets from the hardware into the Plug-In
• Can send .midi preset, wavetable or sample files to the hardware
• Covers full Spectre functionality
Samples
• Each Oscillator capable of playing multi samples
• Sample management with options to edit samples
• Plug-In can import hardware sample content from .wpc files or user samples from .xml created
with the Spectre software
• Sample sets can be sent from the Plug-In to the blofeld hardware
офигенно "красит", очень нравитсяArturia Tape J-37
В общем, VPROM третьей версии...
А можно хотя бы скрин? Так то впн не у всех и не всегда, и по факту мы получаем просто пустой пост.