Вести с полей о муз софте (15 онлайн)

Ну совсем если быть справедливым то Stereo delta от mathew lane , работает еще круче))
и не двоит как wider ) но правда и стоит 39 баксов )
а еще в ней есть правильное схлопывание в моно
€19.5 сейчас кстати

electrical

в wider , тоже есть норм моно , но на многих источниках двоит и хорусит ) что мне лично не нра.......
не пробовал, но без потери информации, баланса, и без какой-то фазовой дичи только вот у дельты и озона получалось на моей памяти

electrical

Ты прям офигительно прав)))) , поэтому дельта вне конкуренции ( учитывая что она по жручести , прям сильно меньше озона кушает )

Бесплатный Valhalla Supermassive обновился до v.4.0.
Встречайте новый алгоритм Pleiades.

Update Notes:
- Version 4.0.0 for Mac (Intel/M1/M2/M3/M4 native Mac builds – ready for Sequoia) and Windows available
- New Pleiades reverb/echo mode

1732264945197.png

1732265269815.png

-

Бесплатный Valhalla Supermassive обновился до v.4.0.
Встречайте новый алгоритм Pleiades.

Update Notes:
- Version 4.0.0 for Mac (Intel/M1/M2/M3/M4 native Mac builds – ready for Sequoia) and Windows available
- New Pleiades reverb/echo mode

Посмотреть вложение 256069

Посмотреть вложение 256070
-
не исключаю, что я рукожоп, но назвать дикей этого алгоритма прозрачным я бы точно не смог. для румов/имитации ранних отражений ок

Nexus 5 : Наслаждайтесь новым внешним видом и следите за обновлениями. В ближайшие дни мы сможем открыть для себя гораздо больше, и нам не терпится поделиться этим с вами.

Дата выхода: Черная пятница, 29 ноября 2024 г. :Dle13:

P.S. И да, это уже не ромплер.:Dle94:

7miDrP8iodzN.png

• Love
Реакции: Nabastak
P.S. И да, это уже не ромплер.:Dle94:
Интересный наверное. Помню пиратский некскус-2 , хоть и недоромплер (4 генератора можно было только включать/выключать) , а прикольно было лазить.
Жаль уже времени врядли будет на такое. Осирусов разных вагон.., до старости хватит неэлектронщику ))

Сейчас просматривают