PSD можно было открывать в Corel'е, а CDR можно было в фотошопе
А в фотошопе CDR открывался как настоящий вектор и его можно было редактировать как вектор, или просто как растровая картинка?
PSD можно было открывать в Corel'е, а CDR можно было в фотошопе
Свалил из Плагин Альянса? На нём же ещё был Брейнворкс.Когда Дирк там был, письма не помогали, видимо этого его пакость была перед тем как он из конторы свалил.
Не помню точно, если честно. Просто думал, что будет довольно яркий пример.... у меня есть графический пакет программ Affinity я там могу и открывать фотошопы, и сохранять в этом формате:А в фотошопе CDR открывался как настоящий вектор и его можно было редактировать как вектор, или просто как растровая картинка?
Так или иначе, я думаю, основную мысль-то вы уловили.
Ладно, хорошо. И про ваш намёк на неправильную предпосылку и про гигантов: у вас, предположим, гигант MS Office, а у меня обычный Open Office. Я сохраню сейчас документ в своём формате и отправлю вам. Вы сможете открыть его, отредактировать, сохранить уже в своём формате и отправить мне обратно. И я его также смогу открыть.Именно что нет, я вам даже своим вопросом намекнул на неправильную предпосылку.
То, что сторонняя программа умеет работать с этими форматами вообще ни о чем нам не говорит и никак не относится к кросс-формату, о котором речь.
Ладно, чуть разверну свою мысль - даже если не касаться технической части этого вопроса, даже с точки зрения маркетинга никому из гигантов не выгодно, чтобы формат его daw можно было нормально открывать в другой daw.
Здорово кому и с какого перепуга?!Это было бы здорово.
Ладно, хорошо. И про ваш намёк на неправильную предпосылку и про гигантов: у вас, предположим, гигант MS Office, а у меня обычный Open Office. Я сохраню сейчас документ в своём формате и отправлю вам. Вы сможете открыть его, отредактировать, сохранить уже в своём формате и отправить мне обратно. И я его также смогу открыть.
Ещё раз повторю свою основную мысль - Это было бы здорово.
Ясно.MS Office с версии 2003 года сознательно перешли на открытый формат OpenXML вместо своего проприетарного, что позволило сторонним разработчикам открывать их документы (с оговорочками, надо сказать). Это немного другая ситуация.
МнеЗдорово кому и с какого перепуга?!
какой-то "эппловский" бизнес. Принёс проект коллеге, там поработали, сделали правки, дополнили - а дома не открывается?С точки зрения бизнеса выглядит оптимально
А для дома покупайте то, в чём поработали у коллеги. Логично жекакой-то "эппловский" бизнес. Принёс проект коллеге, там поработали, сделали правки, дополнили - а дома не открывается?
Проспитесь Вы сами, если уж переходите на личности.Боги,что же вы за херню несете,нелепую..разрабам я плачу покупая их софт,и с1 и битвиг это коммерческие проги ,как рипер и кубейс. И я плачу в том числе за внедрение нужного мне и другим пользователям функционала.А вы просто просто какой то упоротый бред городите,пойдите проспитесь короче.
Корону поправьте, упадет. Самомнение у вас - "Свет мой, зеркальце! Скажи....".))))И я плачу в том числе за внедрение нужного мне и другим пользователям функционала.
Я не один год был бетатестером waves audio и steinberg),а вы очевидно очередной никчемный форумный флудер))начитавшийся интернетов. Исходя из вашей совершенно кретинской чудо логики,квантайз надо тоже из daw убрать,и кучу другого функционала не несущего прямой коммерческой пользы)экономист хренов,работу лучше себе найдите)))хотя я такого даже бы в мак на выдачу не взял))Обратитесь в службу поддержки с ваше просьбой и сами сразу всё поймете.
Хотя нет, Вы - не поймете.
новых рынков нет, существующие сокращаютсяинтересуют только новые рынки сбыта
лояльность бренду - самое ценное для бизнеса у его клиентовПоддержка и удовлетворение существующих пользователей - это расходы и убытки
только вот мака то у вас нет чтоб вы брали на работу) а есть неоправданное высокомерие и заляпаная жиром газовая комфорка )))Я не один год был бетатестером waves audio и steinberg),а вы очевидно очередной никчемный форумный флудер))начитавшийся интернетов. Исходя из вашей совершенно кретинской чудо логики,квантайз надо тоже из daw убрать,и кучу другого функционала не несущего прямой коммерческой пользы)экономист хренов,работу лучше себе найдите)))хотя я такого даже бы в мак на выдачу не взял))
Это о чём? Какой плагинчик?Плагинчик, позволяющий в Рипере открывать проекты Сонара
Это о чём? Какой плагинчик?
Новые рынки, в данном случае, это молодежь и молодые специалисты обучающиеся в колледжах и университетах, или просто увлекающиеся конкретной сферой деятельности.новых рынков нет, существующие сокращаются
Меньше, чем умирает старичков. Про демографическую яму слышали?Вы же не будете спорить, что дети до сих пор рождаются?
вы на правильном путиНет никакого сокращения, есть лишь рост конкуренции.
не один год был бетатестером waves audio и steinberg),а вы очевидно очередной никчемный форумный флудер