Если бы был автогейн, то купил. А так демку возьму ради интереса.«когда я вижу очередной пультек рука тянется к пистолету» (с) кто-то из пользователей форума ещё лет 15 назад)
Вот это хорошая весть! Лишь бы еще многие поддержали!Вот так вот:
Посмотреть вложение 235179
Мы знаем, что многие продюсеры используют несколько DAW, но перенос проектов между программами может занять много времени или быть сложным. Вот почему мы объединились с PreSonus, чтобы создать бесплатный, открытый, независимый от DAW формат файлов, который позволяет сохранять проекты в одной DAW и открывать их в другой. Этот новый формат файла DAWproject на сегодняшний день поддерживается в Bitwig Studio (5.0.9) и Studio One (6.5).
Дима сейчас напишет, что в "кубе" это уже сто лет есть!@incubator, кроме куба)) они на такие инновации не способны)
стопудово будем поддерживать, но попозже. Пока VST3+AU.могли бы так же поддержать этот стандарт (clap)
Я думаю, мелкие производители могут объединить форматы, а крупные игроки на рынке эту инициативу никак не поддержат. Это как, например Nicon и Canon в фотоиндустрии, байонет у них разный, несмотря на то, что раньше, давным давно в фотографии был почти единый для всех производителей формат М42, скорее тут что-то подобное произойдет.Мы знаем, что многие продюсеры используют несколько DAW, но перенос проектов между программами может занять много времени или быть сложным. Вот почему мы объединились с PreSonus, чтобы создать бесплатный, открытый, независимый от DAW формат файлов, который позволяет сохранять проекты в одной DAW и открывать их в другой. Этот новый формат файла DAWproject на сегодняшний день поддерживается в Bitwig Studio (5.0.9) и Studio One (6.5).
Сдается и пятого Кубейса хватит для большинства задач...@incubator, кроме куба)) они на такие инновации не способны)
Тоже написал им сегодня, надо бы систему переустановить, но тогда не активирую уже купленное. Ждут вот ответа.
Тоже?Тоже написал им сегодня
Без цитаты
Пока ни один "обменный" формат или конвертер всю эту информацию не передавал
Мне кажется, это как с графическими форматами - например, PSD можно было открывать в Corel'е, а CDR можно было в фотошопе. Чем не вариант сделать такое в музыкальном софте? По-моему, здорово.Имхо, трансфер проектов из daw в daw вообще мертворожденная идея. Если бы эту инициативу поднять году в 2002 (к примеру) - еще могло что-то толковое выйти. Сейчас - выйдет кривое неудобное решение на паре мелких daw и на этом все и закончится. И тому есть ворох причин, как технических, так и маркетинговых
Офигеть! Восстановили! Зашел в свой аккаунт, всё вроде на месте ))
Да этот ваш Дирк - самый настоящий Ганс!Когда Дирк там был, письма не помогали, видимо этого его пакость была перед тем как он из конторы свалил.
Ну ладно, справедливость восстановлена! )) Осталась еще одна контора - ReFX. Они тоже засранцы. У меня там Vanguard еще первый и вторая версия мне должна пологаться бесплатно, но они ж заблочили аккаунты тоже.Да этот ваш Дирк - это самый настоящий Ганс!
Всё заработало через другой впн, видимо не поддерживал другой какой-то протокол.Update: Installation Manager не пашет только все равно, не пускает через впн. Продолжаю общаться с поддержкой.