. про более мощные dsp - не подтвержденная инфа.
[/email]
интересно, а в Ti-2 они прикрутили наконец USB 2.0 ? или там такой же трещащий по швам от еле умещающегося потока данных USB 1.1 ? :to_take_umbrage:
на сайте "More powerful" написано.про более мощные dsp - не подтвержденная инфа.
да, может теперь не придется к нему звуковуху прикупать,а?
И это ВСЁ РАБОТАЕТ???? А в какой тональности ты пишешь? Если не секрет -))опа, обновил я его таки до тройки... все работает...
вот тока по прежнему нестроит, лечу "своим" способом
вот тока по прежнему нестроит, лечу "своим" способом
Вальтер, в Кубе можно сделать транспозицию трека. В Лоджике это тоже можно сделать.
интересно, а в Ti-2 они прикрутили наконец USB 2.0 ? или там такой же трещащий по швам от еле умещающегося потока данных USB 1.1 ? :to_take_umbrage:
У меня после установки OS 3.0 .... и Нюэндо да и комп вообще перестал видеть Ti:sorry::mda:.... возвртился обратно на 2.7. 2
Вот это хорошая новость! есть надежда, что и у меня этот глюк пройдет...А у меня всё заработало на 3.0 и стало строить!.
у меня та же фигня была. установил и сразу в куб (последний из "свободных) проверять, а он даже не захотел vc грузить - vc повис на загрузке.
Перезагрузил комп, загрузил куб, vc загрузился, но с вирсум связи не было.
Выгрузил куб, выдрал юсб шнур и питание (на всякий случай:mosking, вставил шнуры, загрузил куб и, о чудо, все заработало!
Сейчас пока все стабильно. И дизайн приятный и новые функции супер