я незнаю что вы запускали, у меня дома вирус ти и устанавливается только как плагин, стандэлон только для обновления и загрузки пресетовandy felon, здрасте, а на винде я что запускал? На мак почему-то я не нашёл, а на винде же была точно.
да, точно, это и искал на маке)) в итоге только через АУ инициализировал. давно это было)стандэлон только для обновления и загрузки пресетов
В Spire это наглядно демонстрируется.что такое градус модуляции
Да ладно?Не спорте, вы оба не правы
http://en.wikipedia.org/wiki/Phase_(waves)Phase difference is the difference, expressed in electrical degrees or time
В Spire это наглядно демонстрируется.
На учебник тригонометрии? ))))Дайте ссылочку пожалста?
http://take.ms/4nedwQ
На учебник тригонометрии? ))))
Старт устанавливается ручкой триггера (не случайная фаза), в условных единицах. А LFO Phase работает только со случайной фазой меняя дельту (разницу в фазах) между голосами. Дельта - в условных единицах, предельные значения равны сдвигу фазы на 180 градусов в обе стороны. Стартовая фаза тоже в у.е., которые можно преобразовывать в во что угодно, но проще всего в градусы. Стартовая фаза всегда случайна, но дельта (В ГРАДУСАХ!) постоянна. В случае с фазой все сдвиги в цикл можно отбросить, оставив только остаток. В этом случае какое бы число не прибавляли к случайному - оно так и останется случайным. Но зато мы знаем какое число мы прибавили, и оно будет неизменно. Стартовой фазой управлять нельзя, но можно управлять разницей (дельтой). Вот для управления этой дельтой и предназначается LFO Phase. Причем эта дельта применяется только для голосов в унисоне, а для управления фазой для LFO у обычных голосов применяются уже другие регуляторы. Если интересно можно самому проверить все комбинации для LFO Phase унисона для 3х голосов - какой голос в какой канал идет и с какой разницей в фазе, что будет с фазами если взять одновременно несколько нот и какие дополнительные настройки в секции LFO на что влияют.так это и есть старт (установка начала периода) и ни намека на какой то градус фазы.
Корректнее будет сказать, что LFO Phase работает в паре с унисоном, а с включенным триггером она как раз отключается.LFO Phase работает в паре с тригером но от этого свою функцию не потеряла.
вам что-нибудь говорит фраза «360 градусов»? 11 классов заканчивали?
Раз уж только градусами пользуетесь. И про периодичность не слышали?