Народ, а можно ли в сабж послать по миди одну ноту, а чтобы синт сыграл заданный аккорд?
можно настроить все три осциллятора по-разному и получить некое подобие трезвучия
Народ, а можно ли в сабж послать по миди одну ноту, а чтобы синт сыграл заданный аккорд?
Значит проспорил, я думал есть такая функция! Прибор ведь даже по USB обновляется, а почему не сделали такой простой функции - удивляет! К примеру мне надо играть одной нотой аккорд, ну там трудно или калека! А нет, незяяя!
покупайте самограйку и играйте) например, Casio LK-45, функции игры акордами одним пальцем: Casio Chord, Fingered. Кстати, там еще подсветка клавиш есть.К примеру мне надо играть одной нотой аккорд, ну там трудно или калека! А нет, незяяя!
если прибор обновляется по usb, это не значит что им можно забивать гвозди и выжимать цитрусовые
а для функции, которая Вам нужна есть миди плагины. в кубейсе - встроенный для этих целей.
покупайте самограйку и играйте) например, Casio LK-45, функции игры акордами одним пальцем: Casio Chord, Fingered. Кстати, там еще подсветка клавиш есть.
Раньше не приходилось работать с настоящими железными синтами. заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос,
накрутил я к примеру нужный звук, потом еще и еще..... каким образом запоминаются все положения регуляторов. для каждого пресета. чтоб я мог вернутся к первому пресету и чуть его изменить.
в VSTi все понятно, загрузил новый пресет, и все крутилки атоматом выставились как надо, а вот как быть с железом ?
Sound Diver в помощь, вид Вируса А\В\С на весь экран 22" монитора,рулить удобно.Нажимаешь Ctrl+R и все крутилки\кнопки на мониторе устанавливаются в значение сохраненное в текущем пресете. Если миди драйвера мультиклиентные то можно запускать параллельно с хостом и крутить как обычный ВСТ.Раньше не приходилось работать с настоящими железными синтами. заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос,
накрутил я к примеру нужный звук, потом еще и еще..... каким образом запоминаются все положения регуляторов. для каждого пресета. чтоб я мог вернутся к первому пресету и чуть его изменить.
в VSTi все понятно, загрузил новый пресет, и все крутилки атоматом выставились как надо, а вот как быть с железом ?
мож мидиклава подглюкивает?
последняя 6.50. Работает как танк.а прошивка последняя? в Ц там вроде шестой версии какая то должна быть
"Баттоны" подсвечиваются .Но так и не понял как слегка подруливать загруженный пресет, когда все "кнобы" и "баттоны" остались после прошлой работы с синтом.
По идее для этого всего-то нужно сделать безупорные регуляторы, например такие как на BCR2000.
Virus, Novation K-Station на базе TC PowerCore (PCI,PCIe,FireWire)Еще подумал, а интересно делают ил PCI или PCI-e версии железных синтов. ?
Вышла новая прошивка TIOS 3.3.4 Release
http://www.access-music.de/page/ren...nal_patches_for_the_virus_ti.html?id=1&cat=19
В Сонаре x64 не видит...Вышла новая прошивка TIOS 3.3.4 Release
Какая версия ОС стабильно работает с семеркой?