Синтезатор Virus вопросы/ответы

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
С Новым Годом Вирусоводы !!!

кто в курсе в чём будет разница SE-PCI-USBх4-NEC и SE-PCIE-USBх4-NEC кроме как в разьёмах ? может под вирус вообще с одним портом найти ? я таких у нас не обнаружел хотя нашол один с х3 портами , странно только такого не нашол на стлаб сайте :dance3:

хотя мне трудно верится что последнию проблему может решить именно контроллер(смотрите скрин)
Win7 x64
Cubase 4.5.2 Off
VOC 3.3.4 x64

Надеюсь то, что я напишу, окажется полезным.

1. Какая материнка? Почему бы не воткнуть вирус в нее или раз столько проблем с контроллерами (хороший контроллер минимум 100 долларов, мать - 150-200 долларов), то почему бы не сменить мать?
2. Кубейз Off = лицензия? Я не просто так спрашиваю, лично у меня пиратка 5я не работает с вирусом, при попытке подключить вирус, она просто закрывается (я не ворюга, нет, у меня есть лицензионный куб, пиратка стоит на ноуте, т.к. сыкотно с собой донгл таскать, боюсь пролюбить).
3. Стоит попробовать поменять шнур?
4. Мб поменят ОС? :)

Он в маме и стоит и работал на ура пока я на Х64 не залез , куб лецензионный . менять шнур попробую хотя вижу это мало эфективным . Контроллер на nek стоит 6-15$ :hi: , за 200 я всему форуму куплю.
поменять ОС ? ну если только XP :give_heart:

mama Gigabyte ga965 p s-3 мега мама рекомендую

Он в маме и стоит и работал на ура пока я на Х64 не залез , куб лецензионный . менять шнур попробую хотя вижу это мало эфективным . Контроллер на nek стоит 6-15$ :hi: , за 200 я всему форуму куплю.
поменять ОС ? ну если только XP :give_heart:

mama Gigabyte ga965 p s-3 мега мама рекомендую

Я хз как в Израиле, но у нас, да и в штатах 5-15 стоит паленый нек, настоящий как раз в районе 100$. :pleasantry:

Сменить ОС я предлагал на вирусе. А почему все-таки не втыкаешь вирус в саму мать?

• Like
Реакции: X-Quality
Бро Он И стоит в МАМЕ и всегда стоял ;) он себя прекрасно чуствовал там да и наверное и сейчас прекрасно чуствует но дрова под х64 дают о себе знать в кубе.

к стате операционака в вирусе так и осталась 3.3.0 , ты думаеш поставить более старые ? если есть давай а то в нэте с ними кризис

Бро Он И стоит в МАМЕ и всегда стоял ;) он себя прекрасно чуствовал там да и наверное и сейчас прекрасно чуствует но дрова под х64 дают о себе знать в кубе.

к стате операционака в вирусе так и осталась 3.3.0 , ты думаеш поставить более старые ? если есть давай а то в нэте с ними кризис

Ты ж сказал, что у тебя pci контроллер, не?

ОС 2.7.5 - http://rghost.ru/781432

• Like

на офф сайте есть ... ну если скачать от туда не можешь то вот держи 3,3,0 x64

View hidden content is available for registered users!

• Like
Вальтер, твои дрова не поддерживают Х64:hi:

Max.L.,

3.3.0 У меня есть и вот что происходит

2,7,5 ну это вообще древние для х64 то преднозначены ;)

Вложения

• Capture.jpg
    Capture.jpg
    14,7 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
X-Quality
Судя по картинке (по предыдущей с сообщением от вирус контрола), прошивка не соответствует установленным драйверам (на фоне за сообщением окно плагина об этом говорит).
Надо перепрошить вирус через Контрол Центр.

Да и подобное сообщение про конфигурацию входов и выходов разве блокирует работу плагина?
Оно просто носит информативный характер, для его устранения надо в настройках плагина поставить другую конфигурацию входов и выходов (Patch Utility - Config).

• Like
в том то и дело что блокирует , да и прошит он от последней 3.3.4 хотя на дисплеи пишет 3.3.0

Если на дисплее 3.3.0.00, значит вирус не прошит.
Нужно перепрошить его в контрол центре.
После прошивки должен писать 3.3.4.00 на дисплее (у меня пишет).
Как вариант попробовать прошить на 32-битной винде, если таковая имеется.

Os Update In Process

потёр все что можно было ccleanerom ,начал с 3.3.00 (не проехала) ,при установки 3.3.4 отключил вирус с розетки ,после подключил кабели ну и сам вирус когда попросили(стандартная тема) ну и процесс пошёл . Ну и где было брёвнышко ? в очистки системы ;) да будь они здоровы

Как ты и говорил , на сей раз последовало сообщение информативного характера с той же лейблой про выходы но уже через секунду он начал сканировать банки , что не происходило в прошлые разы.

Ну могу сказать плаг ведёт себя даже очень Хорошо , более менее можно работать с фейсом , не тормозит.

Почему только vst3 отоброжается с каким то крестиком

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    875 байт · Просмотры: 37
Это обозначение внешних инструментов в кубе.
Видимо вст3 вируса так себя идентифицирует.
В подробностях стандарта вст3 не ковырялся, но видимо у плагина есть возможность себя разными способами представлять.

Os Update In Process

потёр все что можно было ccleanerom ,начал с 3.3.00 (не проехала) ,при установки 3.3.4 отключил вирус с розетки ,после подключил кабели ну и сам вирус когда попросили(стандартная тема) ну и процесс пошёл . Ну и где было брёвнышко ? в очистки системы ;) да будь они здоровы

Как ты и говорил , на сей раз последовало сообщение информативного характера с той же лейблой про выходы но уже через секунду он начал сканировать банки , что не происходило в прошлые разы.

Ну могу сказать плаг ведёт себя даже очень Хорошо , более менее можно работать с фейсом , не тормозит.

3.3.4 вообще без глюков работает? vc не тормозит в принципе?

НУ могу смело сказать чувствуется прежния ,нормальная работа VC, нет такого что нажал на пейдж и он 3 -5 секунд открывается , параметры крутятся свободно но заметно с периодичностью на долю секунды подстревает, если к примеры фильтры залинканы то это заметно в двойне ,лучшее что было на 7ке во всяком случае у меня, в плане каких то разсинхронов не чего не скажу так как не когда ими не страдал, на 7ках тормозила только рожа а тут поправили. Дальше Больше

• Like
Реакции: Вальтер и Max.L.
НУ могу смело сказать чувствуется прежния ,нормальная работа VC, нет такого что нажал на пейдж и он 3 -5 секунд открывается , параметры крутятся свободно но заметно с периодичностью на долю секунды подстревает, если к примеры фильтры залинканы то это заметно в двойне ,лучшее что было на 7ке во всяком случае у меня, в плане каких то разсинхронов не чего не скажу так как не когда ими не страдал, на 7ках тормозила только рожа а тут поправили. Дальше Больше

У меня на 2.7.5 рожа тормозила тоже. А не ставлю ОС 3, т.к. 3.0 у меня сильно глючила, время от времени появлялся паразитный шум какой-то, иногда писк, лечилось только перезагрузкой вируса и кубаза.

щас буду ставить 3.3.4, если все так радужно, надоело с тормозящей мордой работать :sun_bespectacled:

Вложения

Друзья, будьте добры, залейте на файлообменник дрова 3.3.4, а то нет возможности с оф. сайта скачать.

Последнее редактирование:
ну наконец-то!
год назад я засыпал их письмами про то, что отсутствие comb фильтра и нормального злого дисторшена (как в novation) - реальный про"б :)
ура!!!!! :)

• Like
Речь про Virus Control Center.

ну понятно что про ВК Центр... я под етим подрозумеваю что через интерфейс ВК я залью патчи на сам синт, а не в папку мои документы... ток проблема в том что Не даёт мне Вк, что либо делать с ROM банками, ну что не понятно то ? :umnik2:

Сейчас просматривают