поиск нового, не приевшегося))
и на том спасибо. кстати, неплохо бы услышать треки с супер бочкой от многоуважаемого критика
поиск нового, не приевшегося))
и на том спасибо. кстати, неплохо бы услышать треки с супер бочкой от многоуважаемого критика
Всё ещё актуально HELP!
Как вирус в качестве звуковухи, заставить реагировать на сигналы миди клавиатуры, которой можно будет управлять софтовыми синтами)
так же как и если в качестве звуковухи не вирус , через хост )
миди контроллер --> юсб --> хост --> софтовые синты )))
Я уже понял что ничего не выйдет Soft Thru ON и Soft Thru OFF в снежке не работают если он с компом соединён по юсб!Sweet-OFF
Подключи ты к хосту все по человечески: клавиши - отдельно, virus - отдельно, и работай как все нормальные люди. Даже если и подключить в теории через Soft Thru ON в снежке и Soft Thru OFF в хосте - это же натуральное страхофакище, да еще и снежок вместе с AU-шкам все время что-то свое подвякивать будет...
Вот сегодня купил, наконец-то, конроллер на чипе NEC - один фиг - глючит...ОБЯЗАТЕЛЬНО подключать вирус в pci usb контроллер на чипе nec/ti.
Вот сегодня купил, наконец-то, конроллер на чипе NEC у всЕх он так через USB "исполняет"? :whistle3:
Ну вот и где здесь истина?
Подскажите, занимается ли кто ремонтом virus ti в Москве?
Устройство не определяется по USB:to_take_umbrage: пробовал как NEC, так и VIA'шные контроллеры. дело в самом аппарате
Засунул новый USB кабель в другой разъем и сделал USB Update Mode - помогловыключать ИЗ СЕТИ на 10 секунд и потом включать с зажатыми arp+edit видимо пробовали?
памагите!!! Горит хит! :lol:
Хочу, чтобы имеющееся арпеджио прописалось по нотам. Лезу в Config, листаю в миди секции до Arp Note Send и выбираю ON. Все равно пишет аккордами. А ведь раньше писалось нормально. Друзья, помогайте, пока хит из головы не улетел
на входе All MIDI Inputs. Я на другом синтезаторе наигрываю. Видимо, надо каким-то макаром Миди через Вирус пустить. Странно тогда, почему же раньше работало???
Паяльная станция китайская за 80уе в помощь) и не только конденсатор, но и TQFP корпус DSP проца на раз).Там (в Вирусе ТИ) печатная плата высокой степени точности, если какой кондёр сгорел, его вручную будет сложно заменить, как мне кажется
кстати, может кто не видел ещё, маленький тьюториал как заставить работать атомайзер и как прпускать аудиотреки через эффекты вируса:
http://www.youtube.com/watch?v=u54CCV-zOEA
13-14 кг. :hi:Сколько весит кейборд версия синта?