> Off, 1 to 127: How much LFO1 rate (see “Rate” on page 56)
is affected by MIDI note number. Note that Key Follow does
not apply when LFOs are in Envelope Mode (see “Envelope
Mode” on page 57) or are synchronized to the Clock (see
“Clock” on page
а что же там кардинального в морде изменено со времен Ц да и что так неудобно там?и без того много удобств управления с морды не говоря уже о тех данных.
ну надо быть как минимум не здоровым забудеш про вирус контроль и без того много удобств управления с морды не говоря уже о тех данных.
На вирус С тоже есть шорткаты.ну надо быть как минимум не здоровым забудеш про вирус контроль и без того много удобств управления с морды не говоря уже о тех данных.
А скажите мне други, насколько Virus C хуже Virus TI. Если можно, то с освещением всех плюсов и минусов. Просто думаю перейти с ТиАй на модель попроще и хочу узнать много ли я при этом потеряю))
А в чем кординальное отличие VIRUS C от VIRUS В?
В можно взять на ебэе за 10000тку..А С дешевле 20ти сложно поймать...Стоит ли переплачивать 10000?:buba_phone:
ТОВАРИЩИ, у кого нормально работает 3.ххх версия ОС на снежке? А то я все еще на 2.7.5 сижу..
Ктоньть пользовал 3.0.5 бету? - есть смысл ставить или такая же глюкавая
стоит ставит хотябы из за этого -SE: A possible cause for "sneezing" (sudden reboots) found and fixed
Ктоньть пользовал 3.0.5 бету? - есть смысл ставить или такая же глюкавая
А не девять ....Или это только я пропустил чего-то! =)появилось три новых банка пресетов =)