Итак, первые впечатления.
Процесс установки был довольно странным - инсталлятор не предлагал мне ( как было на предыдущих осях ) отключать дивайс ( в моём случае Polar ) от USB. Сначала насторожило. .... Потом что-то как-то всё подвисло на пару минут и....резко началась перепрошивка. Заняла почти пол-часа ( одна из первых бета-версий ставилась быстрей ).
По фирменному совету Андрея-VAX после установки отключил дивайс от сети. Включил. .....Чудеса - загрузился секунд......ну не засекал, но слишком быстро уж.
В 3-м Кубе плагин грузится по времени так же как и предыдущие версии.
Ну а теперь - результаты работы.
Из перечисленных в топе багов ( рассинхрон, глюки с ручками, скрип и т.д. ) вроде как ни одного замечено не было. Кстати, еще создалось впечатление, что патчи намного быстрей стали переключаться.
Прогнал дивайс на всех записанных ранее проектах с загрузкой плагина под 16 каналов.....работает, БЛИН:dance3:
Ессно, именно СОВЕТОВАТЬ ставить ВСЕМ не буду - системы у всех разные......но я пока доволен))) тем более, что с из-за одной из первых бета-версий вообще пришлось систему сносить ( 2 суток потом восстанавливал ) ибо глюкавило все дико ( и баги, и при загрузке в Куб дивайс не был виден вообще ни в одном проекте ). ....Но, 3 часа - полёт нормальный:music2::sun_bespectacled: