Шрек покупает от 2000, но сейчас временно лавочка прикрылась, т.к. он то в Лондоне то в Париже и сам материал не отслушивает.
Фигасе..... начинающему и уже штуку:umnik2: ну ты дал.... начинающие получают 300 и вообще как уже говорил, сейчас цены на аранжировки/песни колеблются в районе 600-700, штуку получают далеко не начинающие.
Ребят, вы чего? какая Москва? у меня 2 знакомых работают в банке - один в Киеве получает 1500$, другой в Днепре - 700$...Средняя зарплата по Киеву- 600$...про Москву я молчу...не надо так низко ценить свою музыку, свои песни...известный исполнитель за один концерт получает 5000-20000$...не надо демпинговать...300 начинающему!?!?!? Это наверное в Москве
Ребят, вы чего? какая Москва? у меня 2 знакомых работают в банке - один в Киеве получает 1500$, другой в Днепре - 700$...Средняя зарплата по Киеву- 600$...про Москву я молчу...не надо так низко ценить свою музыку, свои песни...известный исполнитель за один концерт получает 5000-20000$...не надо демпинговать...
в целом согласен, но...во-первых, то, что ты считаешь произведением искусства совсем не обязательно им является...))во-вторых-даже если и является, то клиент этого может не оценить...поскольку у него уже есть подвал, забитый фигней, значит вкус у него не всегда хороший...))единственное в чем я уверен-хорошая песня рано или поздно находит своего слушателя и исполнителя(в конечном итоге ее может спеть сам автор-возможно, даже лучше будет)))ну а за какую сумму она была продана-это больше волнует наших авторов, за рубежом так или иначе авторские отчисления в десятки раз больше...Сам себе замечу. Для того чтобы твои песни не пользовали как китайский ширпотреб - делай не вещи, а произведения искусства, и так же к ним относись...
Агент нужен тому, кто не живет в столице. У нас информационный капитализм. Если ты не в МСК - можешь даже не думать :secret:Litvinov написал(а):А агент нужен только тому, кто сам не успевает за собой. Или не умеет....
Агент нужен тому, кто не живет в столице. У нас информационный капитализм. Если ты не в МСК - можешь даже не думать :secret:
"Начиная с 1980 года Игорь Николаев начинает работать в качестве клавишника и аранжировщика в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». В 1980 году заканчивает Московский Институт Культуры (эстрадное отделение, класс композитора Игоря Бриля).Seriy написал(а):lastic, и какими же песнями Николаев был знаменит до Мельницы?
Круто! К тебе-же надо очень трепетно, с пиитетом обращаться, а ты из скромности молчишь.. ))))))))))))))))))))Seriy написал(а):мы знакомы, кстати..причем два раза
"Начиная с 1980 года Игорь Николаев начинает работать в качестве клавишника и аранжировщика в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». В 1980 году заканчивает Московский Институт Культуры (эстрадное отделение, класс композитора Игоря Бриля).
Ты случаем не Игорь Крутой? не прибедняйся, я знаю, что Николаев твой лучший друг...:gamer1: а если серьезно, то Николаев конечно молодец...долго радовал публику попсовыми хитами...мы знакомы, кстати..причем два раза