Сорри за оффтоп: а, стесняюсь спросить, почему в mp3???точно миксится прямо в готовенький mp3
Сорри за оффтоп: а, стесняюсь спросить, почему в mp3???точно миксится прямо в готовенький mp3
Поскольку я не профи, а любитель, то просто хочу получить результат, который бы легко мог прослушать человек, которому я это вышлю, а мп3 - это, как ни крути, самый распространённый формат. Плюс к вышесказанному я не слышу никакой разницы между готовой вавкой и мп3 битрейтом 192 kbps, используя профессиональные наушники и подключая все ресурсы своего организма. Меня тоже извините за оффтоп.Сорри за оффтоп: а, стесняюсь спросить, почему в mp3???
новое видео, создание patch с нуля:
http://www.spectrasonics.net/instruments/omnisphere_videos.php
Ссылка не открывается.
Подскажите. Когда грузишь какойни будь комбо. Загружается например два канала. В независимости от этого назначаешь в Кубе только на первый канал Омни, но все равно играет комбо( Как грицца на то и комбо)- хотя я технологии не понял. Но вот гружу тогда на 3 канал доп инструмент- а он молчит, хотя омни его показывает, и назначаю на третий в Кубе- все равно молчит. В режиме Комбо он и не будет играть? Или я что то нажать должен( типа кнопки)?
Если текущая dll'ка плагина - х86, то да, инсталлишься с последнего апдейта в варианте х64.подскажите у меня щас виндовс хп контент омнисферы и триллиан (папка Steam) на диске D, собираюсь переходить на виндовс 7 64 бит
мне нужно будет всё поновой инсталировать? или последний апдейт только поставить
Не надо!Укажешь где Steam стоит при установке или в опциях инструмента(не помню точно),или и там и там укажешь.И всё.При апах - то же самое.мне нужно будет всё поновой инсталировать
Можно на миди клавиши которые редко используеш назначить,открываем обозреватель присетов и щёлкнув правой мышкой на стрелке вверх или вниз,выбираем learn note.Привет всем!
Незнаю, задавал кто нибудь уже этот вопрос или нет,
во всех VSTi пресеты переключаются при помощи стрелок на комп. клаве вверх вниз, почему то в продуктах от Spectrasonics переключается только мышью.Возможно ли как то перенастроить на клаву или нет?
Ребя, караул! не знаю как между этими браузерами переключаться... Иной раз Омнисфера загружается с выбранным как бы по дефолту Мульти. Закрыть его могу. Потом открывается уже только Patch Browser... Вернуть браузер Multi не могу.. или для этого нужно как-то переключаться в мульти-режим?У Омнисферы три браузера
- Soundsource
- Part
- Multi
Как-то такРебя, караул! не знаю как между этими браузерами переключаться... Иной раз Омнисфера загружается с выбранным как бы по дефолту Мульти. Закрыть его могу. Потом открывается уже только Patch Browser... Вернуть браузер Multi не могу.. или для этого нужно как-то переключаться в мульти-режим?